Привет всем у меня есть вопрос, хотя он уже поднимался, но я так и не нашёл На него однозначного ответа. Есть такая программа для торговли на бирже Quik Так вот она по DDE экспортирует в Excel котировки и их можно там обрабатывать. Когда они обновляются обработчик событий Worksheet_Change(ByVal Target As Range) не срабатывает ,я как только не пробовал Ну не срабатывает и всё, ну как-то их обрабатывают. Вот пример кода : [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) MsgBox “Ура сработало” End Sub
[/vba] Важное условие мне нужно знать какая котировка изменилась, то есть какая строка. Помогите пожалуйста ???
Привет всем у меня есть вопрос, хотя он уже поднимался, но я так и не нашёл На него однозначного ответа. Есть такая программа для торговли на бирже Quik Так вот она по DDE экспортирует в Excel котировки и их можно там обрабатывать. Когда они обновляются обработчик событий Worksheet_Change(ByVal Target As Range) не срабатывает ,я как только не пробовал Ну не срабатывает и всё, ну как-то их обрабатывают. Вот пример кода : [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) MsgBox “Ура сработало” End Sub
[/vba] Важное условие мне нужно знать какая котировка изменилась, то есть какая строка. Помогите пожалуйста ??? GeeN
добавить при обработке копирование котировок в свободный столбец рядом, но ПЕРЕД этим - сравнение с предыдущими значениями, скопированными при предыдущей обработке. сложно?
ой беда-беда-огорчение. а подумать?
добавить при обработке копирование котировок в свободный столбец рядом, но ПЕРЕД этим - сравнение с предыдущими значениями, скопированными при предыдущей обработке. сложно?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Ну даже если и получится как сравнивать например прошли две сделки подряд по одинаковой цене с тем же объёмом, котировка то обновлялось но изменений не произошло. а это тоже надо обрабатывать. Как тут быть?
Ну даже если и получится как сравнивать например прошли две сделки подряд по одинаковой цене с тем же объёмом, котировка то обновлялось но изменений не произошло. а это тоже надо обрабатывать. Как тут быть?GeeN
нашёл что Worksheet_Change(ByVal Target As Range) не срабатывает на изменения которые приходят по DDE ,а вот ActiveX(вкладка Разработчик-Вставить) TextBox и его обработчик TextBox1_Change срабатывает вот ищу его описание если есть какая инфа скинте
нашёл что Worksheet_Change(ByVal Target As Range) не срабатывает на изменения которые приходят по DDE ,а вот ActiveX(вкладка Разработчик-Вставить) TextBox и его обработчик TextBox1_Change срабатывает вот ищу его описание если есть какая инфа скинтеGeeN