Теперь в столбце D почему-то проставилось 9:15, 9:45 и потом 00:00...
Еще вот какой вопрос: Есть ли возможность после каждого ввода записей сделать автосохранение? Так как если вдруг сбои электричества или другие ЧП.
Теперь в столбце D почему-то проставилось 9:15, 9:45 и потом 00:00...
Еще вот какой вопрос: Есть ли возможность после каждого ввода записей сделать автосохранение? Так как если вдруг сбои электричества или другие ЧП.Vetali
AlexM, аааа! круто!понял) глаза мои некчемные...не ожидал просто) спасибо! что скажете по поводу автосохранения? И вот что еще происходит после удаления записей...ввел в А6 данные, пошли итоги месяц...В А ввел еще пару записей потом удалил, начал вводить заново..
и опять время заранее считается как опоздание(
AlexM, аааа! круто!понял) глаза мои некчемные...не ожидал просто) спасибо! что скажете по поводу автосохранения? И вот что еще происходит после удаления записей...ввел в А6 данные, пошли итоги месяц...В А ввел еще пару записей потом удалил, начал вводить заново..
и опять время заранее считается как опоздание(Vetali
Чтобы удалять пришлось снять защиту листа. Что вы сделали понять не могу, но зачем-то поменяли форматы ячеек. Вводите метки, которых нет в списке.
После вставки новой метки, программа в процессе обработки делает ячейки защищаемые. Вы сняли защиту, удалили записи, но не убрали галочку защищаемая ячейка. Что там происходит надо разбираться. В программе не предусмотрено удаление строк. Но это и не разумно, раз человек пришел на работу, зачем запись об этом удалять.
Цитата (Vetali)
после удаления записей
Чтобы удалять пришлось снять защиту листа. Что вы сделали понять не могу, но зачем-то поменяли форматы ячеек. Вводите метки, которых нет в списке.
После вставки новой метки, программа в процессе обработки делает ячейки защищаемые. Вы сняли защиту, удалили записи, но не убрали галочку защищаемая ячейка. Что там происходит надо разбираться. В программе не предусмотрено удаление строк. Но это и не разумно, раз человек пришел на работу, зачем запись об этом удалять.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
нет, сам не менял ничего. все происходит автоматически после удаления записей и ввода новых меняются и форматы. ну и ладно, это не принципиально так как считаю что записи удалятся не будут.
Меня сейчас оштрафуют за через чур довольное лицо на рабочем месте!)
Цитата (AlexM)
поменяли форматы ячеек
нет, сам не менял ничего. все происходит автоматически после удаления записей и ввода новых меняются и форматы. ну и ладно, это не принципиально так как считаю что записи удалятся не будут.
Меня сейчас оштрафуют за через чур довольное лицо на рабочем месте!) Vetali
Такое может быть при вставки копированием из другой таблицы с другим форматированием. Если так, то вставляйте специальной вставкой "значения" А на момент начального заполнения таблицы, можно открыть файл с отключенными макросами. После ставки в таком режиме строк, выделите их и в формате установите галочку "защищаемая ячейка" Сохраните файл и запустите с включенным макросом.
Цитата (Vetali)
и ввода новых меняются и форматы
Такое может быть при вставки копированием из другой таблицы с другим форматированием. Если так, то вставляйте специальной вставкой "значения" А на момент начального заполнения таблицы, можно открыть файл с отключенными макросами. После ставки в таком режиме строк, выделите их и в формате установите галочку "защищаемая ячейка" Сохраните файл и запустите с включенным макросом.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, других таблиц и источников нет. все происходить непосредственное в этом файле. Все работает хорошо! Если запись повторяется в А1 то то она не вводится но остается пустая строка при вводе новой записи после нее. Можно ли не оставлять эту пустую строку? Сложно ли реализовать?
AlexM, других таблиц и источников нет. все происходить непосредственное в этом файле. Все работает хорошо! Если запись повторяется в А1 то то она не вводится но остается пустая строка при вводе новой записи после нее. Можно ли не оставлять эту пустую строку? Сложно ли реализовать?Vetali
Сообщение отредактировал Vetali - Пятница, 08.02.2013, 12:47
AlexM, Да, почти то что нужно. Неувязочка в том что при смене месяца курсор остается на "ИТОГ х" а так как следующая ячейка заполнена, месяцем, или другим итогом он не дает ее изменить. то есть поступающие в автоматическом режиме данные не будут записываться.придется каждый месяц после подсчета итогов и прописью нового месяца вручную подходить и выделять следующую свободную ячейку да бы данные начали записываться..
AlexM, Да, почти то что нужно. Неувязочка в том что при смене месяца курсор остается на "ИТОГ х" а так как следующая ячейка заполнена, месяцем, или другим итогом он не дает ее изменить. то есть поступающие в автоматическом режиме данные не будут записываться.придется каждый месяц после подсчета итогов и прописью нового месяца вручную подходить и выделять следующую свободную ячейку да бы данные начали записываться..Vetali