Здравствуйте. В сводной таблицы (лист 2) необходимо сделать выборку по двум показателям из таблицы(лист 1) столбцы D и Е, и в сводной таблице одно и то же значение из таблицы(лист 1) может использоваться более одного раза. Я создал формулу по одному показателю, но она работает только по одному показателю (Е6=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист1!$A$1:$L$629;ПОИСКПОЗ(Лист2!B6;Лист1!$C:$C;0);СТОЛБЕЦ(Лист1!$F:$F));"-"))
Помогите, уже голову сломал))))
Здравствуйте. В сводной таблицы (лист 2) необходимо сделать выборку по двум показателям из таблицы(лист 1) столбцы D и Е, и в сводной таблице одно и то же значение из таблицы(лист 1) может использоваться более одного раза. Я создал формулу по одному показателю, но она работает только по одному показателю (Е6=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист1!$A$1:$L$629;ПОИСКПОЗ(Лист2!B6;Лист1!$C:$C;0);СТОЛБЕЦ(Лист1!$F:$F));"-"))
Значения из зеленого столбца F на листе 1 должны попасть на зеленый столбец Е листа 2, и синие соответственно. По формуле получается что программа ищет до первого совпадения и дальше не идет. Спасибо внимание!!!!
Значения из зеленого столбца F на листе 1 должны попасть на зеленый столбец Е листа 2, и синие соответственно. По формуле получается что программа ищет до первого совпадения и дальше не идет. Спасибо внимание!!!!outsider7
Извините я наверно не понимаю что такое итог!!! В файле есть финишные цифры допустим на листе 2 в ячейке Е13 должно быть значение из ячейки F85 листа 1, а там стоит значение F54 листа 1(формула доходит до первого совпадения и вписывает решение). Вот я и захотел ввести вторую переменную в виде столбца С:C (лист 2) , но не могу этого сделать. Хотел-бы чтобы мне помогли дописать вот эту формулу (=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист1!$A$1:$L$629;ПОИСКПОЗ(Лист2!B6;Лист1!$C:$C;0);СТОЛБЕЦ(Лист1!$F:$F));"-")) чтобы она еще сопоставляла значения ячеек в столбце С листа2 с значениями ячеек в столбце D листа 1 или написать другую, более подходящую. СПС
Извините я наверно не понимаю что такое итог!!! В файле есть финишные цифры допустим на листе 2 в ячейке Е13 должно быть значение из ячейки F85 листа 1, а там стоит значение F54 листа 1(формула доходит до первого совпадения и вписывает решение). Вот я и захотел ввести вторую переменную в виде столбца С:C (лист 2) , но не могу этого сделать. Хотел-бы чтобы мне помогли дописать вот эту формулу (=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист1!$A$1:$L$629;ПОИСКПОЗ(Лист2!B6;Лист1!$C:$C;0);СТОЛБЕЦ(Лист1!$F:$F));"-")) чтобы она еще сопоставляла значения ячеек в столбце С листа2 с значениями ячеек в столбце D листа 1 или написать другую, более подходящую. СПСoutsider7