У меня небольшая проблема с табличкой, знаю что можно так сделать, у самого не получается! вопрос: есть большая база по запасным частям, столбцы такие: наименование, номер, сумма, а теперь самое интересное, дата по заказу (производство), а так же договор в котором так же стоит срок (он больше, с запасом), дальше идет отгрузка: ттн и дата отгрузки. я хочу чтобы при просрочке по заказу строка красилась в один цвет (ссылаясь на дату настоящего дня), при просрочке по договру другим цветом, и ГЛАВНОЕ не красило цветом то что уже отгружено. Образно, ячейки с отгруженными позициями заполнены все, а где нет, там пустота в ттн и дате отгрузке. Я пробовал делать через условное форматировние, оно работает, но кррасит и то что отгружено по другому не получилось. Заранее спасибо, буду очень признателен за помощь....па через пару дне надо отчитаться по базе...пока ищу как сам...
У меня небольшая проблема с табличкой, знаю что можно так сделать, у самого не получается! вопрос: есть большая база по запасным частям, столбцы такие: наименование, номер, сумма, а теперь самое интересное, дата по заказу (производство), а так же договор в котором так же стоит срок (он больше, с запасом), дальше идет отгрузка: ттн и дата отгрузки. я хочу чтобы при просрочке по заказу строка красилась в один цвет (ссылаясь на дату настоящего дня), при просрочке по договру другим цветом, и ГЛАВНОЕ не красило цветом то что уже отгружено. Образно, ячейки с отгруженными позициями заполнены все, а где нет, там пустота в ттн и дате отгрузке. Я пробовал делать через условное форматировние, оно работает, но кррасит и то что отгружено по другому не получилось. Заранее спасибо, буду очень признателен за помощь....па через пару дне надо отчитаться по базе...пока ищу как сам...lim
lim, здравствуйте попробуйте объяснить слепому что такое красный цвет... наличие живого файла в формате .xls существенно ускорит ответ на поставленный вопрос
lim, здравствуйте попробуйте объяснить слепому что такое красный цвет... наличие живого файла в формате .xls существенно ускорит ответ на поставленный вопрос0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Среда, 23.03.2011, 23:26