У меня проблема такая : Заполняю файл данными , сохраняю , а после когда его открываю то написано - " В книге обнаружено содержимое которое не удалось прочитать . Попробовать восстановить содержимое книги " , если нажимаю "Да", то все форматы ломаются . Как побороть проблему .
У меня проблема такая : Заполняю файл данными , сохраняю , а после когда его открываю то написано - " В книге обнаружено содержимое которое не удалось прочитать . Попробовать восстановить содержимое книги " , если нажимаю "Да", то все форматы ломаются . Как побороть проблему .andron359
Вот это все и перенести в новый файл. Это простой, быстрый и действенный способ. Можно продолжать писать на форумы, в надежде, что кто-то возьмется починить файл...
Вот это все и перенести в новый файл. Это простой, быстрый и действенный способ. Можно продолжать писать на форумы, в надежде, что кто-то возьмется починить файл... RAN
нифига перенос инфо в новую книгу не помогает (по крайней мере мне не помогло) - создавал новые книги на разных компах, с разными операционками, после копировал туда данные и глюк остается несменным. Единстевнное что помогает это сохранения файла в Excel 2003, тогда глюк сам собой куда то девается. Поскольку для меня это был не выход, пришлось искать другой путь заполнения таблицы инфой)))
нифига перенос инфо в новую книгу не помогает (по крайней мере мне не помогло) - создавал новые книги на разных компах, с разными операционками, после копировал туда данные и глюк остается несменным. Единстевнное что помогает это сохранения файла в Excel 2003, тогда глюк сам собой куда то девается. Поскольку для меня это был не выход, пришлось искать другой путь заполнения таблицы инфой)))DJ_Marker_MC
Serge_007, насчет переноса я тоже проверял и не помогло, говорю не пустословно, а с опыта не одного часа головоломания... возможно и помогает, но значит не во всех ситуациях. а вот в xls, то ДА, ситуацию спасает. Кстати, не пробовал после сохранения в xls преобразовать назад в xlsx, но идея хорошая, возможно тоже будет работать после такого.
Serge_007, насчет переноса я тоже проверял и не помогло, говорю не пустословно, а с опыта не одного часа головоломания... возможно и помогает, но значит не во всех ситуациях. а вот в xls, то ДА, ситуацию спасает. Кстати, не пробовал после сохранения в xls преобразовать назад в xlsx, но идея хорошая, возможно тоже будет работать после такого.DJ_Marker_MC