Здравствуйте, Господа! Помогите пожалуйста новичку. Мне надо сделать возможность сортировки списка если в ячейке содержиться одно из значений. Объясню. Например есть список, первый столбец это название компании, второй что она поставляет (картошка, укроп, лук и т.д), каждая компания может поставлять разные товары. У одной значение кртошка, лук, у другой только кртошка, тертья яблоки, бананы, лук
Например мне надо что бы на странице отобразились только поставщики лука, как такое можно стелать. Жлательно не через меню а что бы было или поле для ввода этого значения или список для выбора Подскажите пожалуйста, очень буду благодарен.
Здравствуйте, Господа! Помогите пожалуйста новичку. Мне надо сделать возможность сортировки списка если в ячейке содержиться одно из значений. Объясню. Например есть список, первый столбец это название компании, второй что она поставляет (картошка, укроп, лук и т.д), каждая компания может поставлять разные товары. У одной значение кртошка, лук, у другой только кртошка, тертья яблоки, бананы, лук
Например мне надо что бы на странице отобразились только поставщики лука, как такое можно стелать. Жлательно не через меню а что бы было или поле для ввода этого значения или список для выбора Подскажите пожалуйста, очень буду благодарен.smrt