День добрый! Прошу помощи в правильном начале создания облегчения работы. Суть вопроса вот в чем, есть база элементов, как мне поступить для организации занесения информации с данной базы в сформированную страницу. Например мне нужно, что бы с базы вносились только те строки, которые отмечены Х, а в некоторых случаях и весь перечень. Дайте пожалуйста правильный ход для начала работы!
День добрый! Прошу помощи в правильном начале создания облегчения работы. Суть вопроса вот в чем, есть база элементов, как мне поступить для организации занесения информации с данной базы в сформированную страницу. Например мне нужно, что бы с базы вносились только те строки, которые отмечены Х, а в некоторых случаях и весь перечень. Дайте пожалуйста правильный ход для начала работы!Woka
Serge_007, В зависимости от типа я буду выбирать что именно будет идти в комплекте (в некоторых комплектах может не быть назва 3 или другой ). Для меня более существенно заполнение определенным текстом таблицу на 1-я стр, а вот как правильно поступить с базой?
Serge_007, В зависимости от типа я буду выбирать что именно будет идти в комплекте (в некоторых комплектах может не быть назва 3 или другой ). Для меня более существенно заполнение определенным текстом таблицу на 1-я стр, а вот как правильно поступить с базой?Woka
У базы данных не должно быть наглядного вида. Её даже можно вообще не видеть. БД - это тупо набор символов текста и чисел. А наглядный вид должен быть у отчётов, которые делаются на основе информации из базы данных
У базы данных не должно быть наглядного вида. Её даже можно вообще не видеть. БД - это тупо набор символов текста и чисел. А наглядный вид должен быть у отчётов, которые делаются на основе информации из базы данныхSerge_007
У базы данных не должно быть наглядного вида. Её даже можно вообще не видеть.
Я вроде немного догнал, на первой странице где у меня база я вношу все необходимые данные, а на второй странице (предварительно переделав вид самой страницы под одни строки и без объединения) делаю подвязку к базе. Буду пробовать) Спасибо!
Цитата (Serge_007)
У базы данных не должно быть наглядного вида. Её даже можно вообще не видеть.
Я вроде немного догнал, на первой странице где у меня база я вношу все необходимые данные, а на второй странице (предварительно переделав вид самой страницы под одни строки и без объединения) делаю подвязку к базе. Буду пробовать) Спасибо!Woka