Уважаемые форумчане,как подсчитать одинаковые цифровые значения в разных диапазонах,(данные одного диапазона с данными другого).Искал на форуме по аналогии-не получается.
Уважаемые форумчане,как подсчитать одинаковые цифровые значения в разных диапазонах,(данные одного диапазона с данными другого).Искал на форуме по аналогии-не получается.megavlom
Извините,посчитал что общий вопрос.Когда изобразил,то не понял как при функции если(счетесли) при одинаковом логическом аргументе,но разном кол-ве совпадений(1и2) разные значения,имеется ввиду К3 и L3.А вообще решение должно быть-сколько цифр совпало в диапазонах.Сколько ещё непонятного!
Извините,посчитал что общий вопрос.Когда изобразил,то не понял как при функции если(счетесли) при одинаковом логическом аргументе,но разном кол-ве совпадений(1и2) разные значения,имеется ввиду К3 и L3.А вообще решение должно быть-сколько цифр совпало в диапазонах.Сколько ещё непонятного!megavlom
Формула "поискпоз" работает.Спасибо.А сумм (счетесли) без диапазона-в зависимости от расположения диапазонов.Может быть пересечение. Сколько ещё надо учиться в excel.Спасибо форумчане!
Формула "поискпоз" работает.Спасибо.А сумм (счетесли) без диапазона-в зависимости от расположения диапазонов.Может быть пересечение. Сколько ещё надо учиться в excel.Спасибо форумчане!megavlom
Здравствуйте.Формулы,подсказанные Вами работают,но файл имеет большой объём.Возможен ли другой способ решения(кроме макросов) для уменьшения размера файла?
Здравствуйте.Формулы,подсказанные Вами работают,но файл имеет большой объём.Возможен ли другой способ решения(кроме макросов) для уменьшения размера файла?megavlom
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я не оч сильна в Exele, хочу разобраться! как посчитать сколько в столбце каждого одинакового значения! например сколько раз повторяется каждая отдельная фирма в данном документе
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я не оч сильна в Exele, хочу разобраться! как посчитать сколько в столбце каждого одинакового значения! например сколько раз повторяется каждая отдельная фирма в данном документеDashulita