Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/кодировка кириллицы в Excel 5.0/95 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
кодировка кириллицы в Excel 5.0/95
olgabird Дата: Среда, 23.01.2013, 05:10 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

У меня возникла проблема с кодировкой кириллицы: файлы, полученные из России (все программы в компьютере - источнике русскоговорящие) открылись нормально, я их отредактировала, зарегистрировала в формате папки Excel, папки Excel 5.0/95 (Windows Vista, Excel наверное 97 на компе франкоговорящие) а когда снова открыла отредактированные файлы, Excel сообщил, что он должен был исправить ошибки и вместо кириллицы в открывшемся файле - только вопросительные знаки...
Попыталась отрегулировать кодировку папок в Notepad, кириллица не высвечивается даже при открытии файла-оригинала... Можно ли восстановить "исправленный" отредактированный файл? Как избежать проблемы в будущем? Заранее спасибо за скорый ответ

Ответить
СообщениеУ меня возникла проблема с кодировкой кириллицы: файлы, полученные из России (все программы в компьютере - источнике русскоговорящие) открылись нормально, я их отредактировала, зарегистрировала в формате папки Excel, папки Excel 5.0/95 (Windows Vista, Excel наверное 97 на компе франкоговорящие) а когда снова открыла отредактированные файлы, Excel сообщил, что он должен был исправить ошибки и вместо кириллицы в открывшемся файле - только вопросительные знаки...
Попыталась отрегулировать кодировку папок в Notepad, кириллица не высвечивается даже при открытии файла-оригинала... Можно ли восстановить "исправленный" отредактированный файл? Как избежать проблемы в будущем? Заранее спасибо за скорый ответ

Автор - olgabird
Дата добавления - 23.01.2013 в 05:10
Serge_007 Дата: Среда, 23.01.2013, 12:25 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
С этим Вам вряд ли кто-то удалённо поможет...

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеС этим Вам вряд ли кто-то удалённо поможет...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 23.01.2013 в 12:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!