Добрый день. Подскажите профану как решить проблему. Есть книга с несколькими листами. Один лист-это детализация сотового телефона за один месяц . На листе 300-400 строк, 4 столбца: 1) Сервис(входящий или исходящий звонок), 2) Дата и время звонка, 3) Номер телефона 4) Трафик Хотелось бы сделать так, чтобы выделив каким либо образом любой номер телефона, этот же номер или строчка выделился и на других листах в книге. Посколько массив большой (несколько тысяч номеро), то уже устал это делать вручную. Могу склеить в одну таблицу, если так будет удобно. Спасибо за помощь
Добрый день. Подскажите профану как решить проблему. Есть книга с несколькими листами. Один лист-это детализация сотового телефона за один месяц . На листе 300-400 строк, 4 столбца: 1) Сервис(входящий или исходящий звонок), 2) Дата и время звонка, 3) Номер телефона 4) Трафик Хотелось бы сделать так, чтобы выделив каким либо образом любой номер телефона, этот же номер или строчка выделился и на других листах в книге. Посколько массив большой (несколько тысяч номеро), то уже устал это делать вручную. Могу склеить в одну таблицу, если так будет удобно. Спасибо за помощьAlex46
Тогда подскажите пожалуйста, как выделить нужные листы. И каким образом можно выделить нужный диапазон, чтобы такой же выделился в других местах? Спасибо.
Тогда подскажите пожалуйста, как выделить нужные листы. И каким образом можно выделить нужный диапазон, чтобы такой же выделился в других местах? Спасибо.Alex46
Выбрать первый лист, нажать Shift, щелкнуть по ярлычку последнего листа. Выбрать первый лист, нажать ctrl , щелкнуть по ярлычкам нужных листов. На первом листе выделить диапазон мышкой.
Выбрать первый лист, нажать Shift, щелкнуть по ярлычку последнего листа. Выбрать первый лист, нажать ctrl , щелкнуть по ярлычкам нужных листов. На первом листе выделить диапазон мышкой.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Среда, 23.01.2013, 10:01
RAN, Я выбираю первый лист, нажимаю Shift, держу Shift и щелкаю по ярлычку второго листа. Отпускаю Shift. Первый лист остается открытым. Перевожу курсор на ярлык 1 листа и нажимаю ctrl, держу ctrl и нажимаю на ярлык 2-го листа. Потом выбираю курсором ячейку с нужным телефоном. А дальше я хотел, чтобы выделеились все ячейки или строки с этим номером телефона. Предоставляю кусок книги.
RAN, Я выбираю первый лист, нажимаю Shift, держу Shift и щелкаю по ярлычку второго листа. Отпускаю Shift. Первый лист остается открытым. Перевожу курсор на ярлык 1 листа и нажимаю ctrl, держу ctrl и нажимаю на ярлык 2-го листа. Потом выбираю курсором ячейку с нужным телефоном. А дальше я хотел, чтобы выделеились все ячейки или строки с этим номером телефона. Предоставляю кусок книги.Alex46
1. На отдельном листе "замещаемое" "Досье" по указанному абоненту. 2. На отдельном листе - набор "Досье" по всем абонентам (как протокол-"веревка"). 3. В каталог (рядом с информационным файлом) "падает" набор файлов-"Досье" по всем абонентам. ...
Alex46! Варианты построения "Досье":
1. На отдельном листе "замещаемое" "Досье" по указанному абоненту. 2. На отдельном листе - набор "Досье" по всем абонентам (как протокол-"веревка"). 3. В каталог (рядом с информационным файлом) "падает" набор файлов-"Досье" по всем абонентам. ...Матрёна
Вариант построения "Досье": На листе "ДОСЬЕ" - набор "Досье" по всем абонентам (как протокол-"веревка").
Требования: 1. В информационном файле должны присутствовать листы: a. «ДОСЬЕ» с указанной «шапкой» в 1 строке (при каждом выполнении макроса лист «чистится», начиная со 2 строки), b. «ТРАНЗИТ» с указанной «шапкой» в 1 строке (при каждом выполнении макроса лист «чистится», начиная со 2 строки), c. Местоположение листов – любое. 2. Информационные листы «причесаны» одинаково: a. «шапка» - 5 строка, b. информация начинается с 6 строки.
Тестируйте.
Вариант построения "Досье": На листе "ДОСЬЕ" - набор "Досье" по всем абонентам (как протокол-"веревка").
Требования: 1. В информационном файле должны присутствовать листы: a. «ДОСЬЕ» с указанной «шапкой» в 1 строке (при каждом выполнении макроса лист «чистится», начиная со 2 строки), b. «ТРАНЗИТ» с указанной «шапкой» в 1 строке (при каждом выполнении макроса лист «чистится», начиная со 2 строки), c. Местоположение листов – любое. 2. Информационные листы «причесаны» одинаково: a. «шапка» - 5 строка, b. информация начинается с 6 строки.
P.S. 1. Количество информационных листов – любое (в рамках требований версии EXCEL и с учетом наличия листов «ДОСЬЕ» и «ТРАНЗИТ»). 2. Имена информационных листов – любые.
ALEX!
P.S. 1. Количество информационных листов – любое (в рамках требований версии EXCEL и с учетом наличия листов «ДОСЬЕ» и «ТРАНЗИТ»). 2. Имена информационных листов – любые.Матрёна