Приветствую участников форума! В солбце "A" содержится непрерывная последовательность значений, отсортированных по возрастанию (см. пример) Как в соседнем столбце вывести недостающие значения? Всем заранее спасибо.
Приветствую участников форума! В солбце "A" содержится непрерывная последовательность значений, отсортированных по возрастанию (см. пример) Как в соседнем столбце вывести недостающие значения? Всем заранее спасибо.Мур
Сразу не обратил внимание, что границы задаются вручную. Добавил учёт границ (ст-ц K). Чтобы было понятнее, считал через промежуточные ячейки. При желании можно их запихнуть внутрь.
Сразу не обратил внимание, что границы задаются вручную. Добавил учёт границ (ст-ц K). Чтобы было понятнее, считал через промежуточные ячейки. При желании можно их запихнуть внутрь.Формуляр
Формуляр, приветствую. Еще раз спасибо. Правда у меня при добавлении значений в столбец "A", формула массива выдает "#число", та же ситуация с ручной установкой границ. Что я делаю не так?
Формуляр, приветствую. Еще раз спасибо. Правда у меня при добавлении значений в столбец "A", формула массива выдает "#число", та же ситуация с ручной установкой границ. Что я делаю не так?Мур
есть последовательность, снимаемая с некоторого источника (см. файл)
там каждое событие заноситься в строку в день может быть от нуля до нескольких событий
нужно преобразовать этот список в список дат, идущих последовательно и рядом имеющих число событий за эту дату вручную справа показано как должен выглядеть преобразованный список.
каким образом можно это сделать?
спасибо
можно присоседиться? ))
примерно такая же задача
есть последовательность, снимаемая с некоторого источника (см. файл)
там каждое событие заноситься в строку в день может быть от нуля до нескольких событий
нужно преобразовать этот список в список дат, идущих последовательно и рядом имеющих число событий за эту дату вручную справа показано как должен выглядеть преобразованный список.