Доброго времени суток! Нужен макрос переноса таблицы в таком же формате, со всеми данными, значениями по клику кнопки. Я новичок в макросах, создал такую функцию, но не знаю как задать чтобы переносил такой же формат. Был бы Вам очень признателен, если Вы поделились знаниями... Спасибо..
Доброго времени суток! Нужен макрос переноса таблицы в таком же формате, со всеми данными, значениями по клику кнопки. Я новичок в макросах, создал такую функцию, но не знаю как задать чтобы переносил такой же формат. Был бы Вам очень признателен, если Вы поделились знаниями... Спасибо..Роберт
А вы не копируйте таблицу. Копируйте лист. Потом, за ненадобностью удаляйте. А то у Вас на всех листах таблицы разные, хлопотно каждый раз копировать все со всеми форматами, потом очищать все это.
А вы не копируйте таблицу. Копируйте лист. Потом, за ненадобностью удаляйте. А то у Вас на всех листах таблицы разные, хлопотно каждый раз копировать все со всеми форматами, потом очищать все это.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
KuklP, спасибо Вам за совет, подскажите пожалуйста как можно сделать согласно Вашему совету, т.е. весь лист. Я новичок в этом деле, был бы очень признателен за Вашу помощь. Заранее благодарю..
KuklP, спасибо Вам за совет, подскажите пожалуйста как можно сделать согласно Вашему совету, т.е. весь лист. Я новичок в этом деле, был бы очень признателен за Вашу помощь. Заранее благодарю..Роберт