Помогите!!!! У меня по работе есть файл, на одном листе таблица с наименованием товаров, дат и колличества приходов напротив товара под определенной датой. Потом над датой я считаю сумму прихода всех товаров за определенное число. На втором листе таблица с планом оплат за товары, и там уже сложнее, там указано под датой , на которую выпадает оплата , напротив товара сумма товара,а под каждой суммой идет количество прихода**дата например под датой 10.03.2017 написано 22000**01.03.2017 (пришло 22000 штук 1 марта 2017). Мне для проверки нужно над датой 01.03.2017 выделить весь массив данных на этом листе и найти сумму всех приходов за 01.03.2017. Пример вложен
Помогите!!!! У меня по работе есть файл, на одном листе таблица с наименованием товаров, дат и колличества приходов напротив товара под определенной датой. Потом над датой я считаю сумму прихода всех товаров за определенное число. На втором листе таблица с планом оплат за товары, и там уже сложнее, там указано под датой , на которую выпадает оплата , напротив товара сумма товара,а под каждой суммой идет количество прихода**дата например под датой 10.03.2017 написано 22000**01.03.2017 (пришло 22000 штук 1 марта 2017). Мне для проверки нужно над датой 01.03.2017 выделить весь массив данных на этом листе и найти сумму всех приходов за 01.03.2017. Пример вложенNACTIAO92
Все считает,спасибо) но есть проблема. Я ввожу точно такую же формулу, но она не считает. Или если я клацаю на ячейке с вашей формуло,чтобы посмотреть и нажимаю энтер тоже перестает считать, в чем может быть проблема?
Все считает,спасибо) но есть проблема. Я ввожу точно такую же формулу, но она не считает. Или если я клацаю на ячейке с вашей формуло,чтобы посмотреть и нажимаю энтер тоже перестает считать, в чем может быть проблема?NACTIAO92
Если Вы о моей формуле, то это формула массива, вводится одновременным нажатием трех клавиш Shift+Ctrl+Enter. Ставите курсор в строку формул и жмете три клавиши одновременно. Потом ячейку с формулой протягиваете в нужном направлении.
Если Вы о моей формуле, то это формула массива, вводится одновременным нажатием трех клавиш Shift+Ctrl+Enter. Ставите курсор в строку формул и жмете три клавиши одновременно. Потом ячейку с формулой протягиваете в нужном направлении.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Пятница, 31.03.2017, 00:38
Добрый день! Друзья нужна ваша помощь! См. файл в 2 и 1 вкладку, необходимо в разрезе Исполнителей и в разрезе дат заявок в первой вкладке суммировать Часы и Себестоимость в разрезе месяца, а так же В табличке "В разрезе Сотрудника" при использование выплывающего списка посмотреть показатели Исполнителя так же разрезе месяца. Реализовать не получается, заранее благодарен!
Добрый день! Друзья нужна ваша помощь! См. файл в 2 и 1 вкладку, необходимо в разрезе Исполнителей и в разрезе дат заявок в первой вкладке суммировать Часы и Себестоимость в разрезе месяца, а так же В табличке "В разрезе Сотрудника" при использование выплывающего списка посмотреть показатели Исполнителя так же разрезе месяца. Реализовать не получается, заранее благодарен!itcenternv86