Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с формулой, нужна очень срочно!)) Excel 2007 eng - нужно посчитать количество магазинов, открытых к концу определенного месяца (сколько было в январе (с учетом открытых в январе), в феврале (магазины, что были в январе + открытые в феврале) и тд). Есть названия магазинов и даты открытия. Я так понимаю, это делается через countifs ... условие для магазинов понятно, как прописать условие для даты?
Заранее большое спасибо!
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с формулой, нужна очень срочно!)) Excel 2007 eng - нужно посчитать количество магазинов, открытых к концу определенного месяца (сколько было в январе (с учетом открытых в январе), в феврале (магазины, что были в январе + открытые в феврале) и тд). Есть названия магазинов и даты открытия. Я так понимаю, это делается через countifs ... условие для магазинов понятно, как прописать условие для даты?
Еще вопрос, в формуле "Нужная дата" - это последний день месяца получается - у меня отдельно забитых последних дат по месяцам нет, если просто прописываю дату, то Excel не воспринимает ... можно что-то сделать?
Спасибо большое!
Еще вопрос, в формуле "Нужная дата" - это последний день месяца получается - у меня отдельно забитых последних дат по месяцам нет, если просто прописываю дату, то Excel не воспринимает ... можно что-то сделать?CrazyNice
Сообщение отредактировал CrazyNice - Среда, 16.01.2013, 10:07