Есть такая задача: В работе над объектом может быть несколько участников. И это участие оценивается в процентах от ста. Решил визуализацию этого процесса (создание группы участников и распределение процентов меду ними) решил сделать при помощи пользовательской формы, двух вкладок: на первой из окна с общим списком сотрудников собираем во второе окно список группы уастников по объекту; на второй путем выставления значений скроллбаров, устанавливаем значения участия в процентах. Попутно, при реализации взаимодействия со скроллбарами, хотелось бы освоить работу с классами. Помогите кто чем может! Вопрос: как снять значения перемещений движков скроллбаров, отобразить их правее скроллбаров и передать в программу для дальнейшей обработки? На скрепке, то что удалось "натворить". Запуск макропрограммы при двойном клике ЛКМ в ячейке C6 на листе "ZZZ"
Добрый вечер, форумчане!
Есть такая задача: В работе над объектом может быть несколько участников. И это участие оценивается в процентах от ста. Решил визуализацию этого процесса (создание группы участников и распределение процентов меду ними) решил сделать при помощи пользовательской формы, двух вкладок: на первой из окна с общим списком сотрудников собираем во второе окно список группы уастников по объекту; на второй путем выставления значений скроллбаров, устанавливаем значения участия в процентах. Попутно, при реализации взаимодействия со скроллбарами, хотелось бы освоить работу с классами. Помогите кто чем может! Вопрос: как снять значения перемещений движков скроллбаров, отобразить их правее скроллбаров и передать в программу для дальнейшей обработки? На скрепке, то что удалось "натворить". Запуск макропрограммы при двойном клике ЛКМ в ячейке C6 на листе "ZZZ"GWolf
Попытался "допилить" предложенное уважаемым ratboy решение, ан не тут-то было! Толи лыжи у меня не едут, то ли день не мой! Вообщем выкладываю файл и еще раз обращаюсь к Вам, коллеги, за помощью! Шо-то никак мне недается логика классов. Может с вашей помощью в развитии сюжета и удастся ухватить эту самую логику.
Требуется: - ниже блоков лабель+скроллбар+лабель, добавить лабель (это я сделал) в котором динамически будет отображаться уменьшение - увеличение суммирования значений в лабелях блоков (и вот тут я конкретно "затупил"!!!) - ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Доброй ночи, друзья!
Попытался "допилить" предложенное уважаемым ratboy решение, ан не тут-то было! Толи лыжи у меня не едут, то ли день не мой! Вообщем выкладываю файл и еще раз обращаюсь к Вам, коллеги, за помощью! Шо-то никак мне недается логика классов. Может с вашей помощью в развитии сюжета и удастся ухватить эту самую логику.
Требуется: - ниже блоков лабель+скроллбар+лабель, добавить лабель (это я сделал) в котором динамически будет отображаться уменьшение - увеличение суммирования значений в лабелях блоков (и вот тут я конкретно "затупил"!!!) - ПОМОГИТЕ, пожалуйста!GWolf
Добавил вспомогательный глобальный массивчик х(), в элементы которого записываем значения скроллбаров, а сумму его элементов пишем в лэйбл "lbx_h" формы "frm_wistawimProcenti" То, что добавил в коде, отмечено так: '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не паниковать!
Добавил вспомогательный глобальный массивчик х(), в элементы которого записываем значения скроллбаров, а сумму его элементов пишем в лэйбл "lbx_h" формы "frm_wistawimProcenti" То, что добавил в коде, отмечено так: '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\nilem