Со старым Новым всех! Подскажите пожалуйста, как в данном примере вместо имена листа источника ("Л.1"), указать активный лист. Проблема в том, что надо скопировать с разных листов на один ("Регистрация"). Заранее благодарю за помощь [vba]
Код
last_ = Sheets("Регистрация").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1 For i_ = 1 To 4 Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_)) = Sheets("Л.1").Cells(i_ + 69, 5) Next Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_) - 1) = Sheets("Л.1").Cells(18, 3) Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_)) = Sheets("Л.1").Cells(64, 5) Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_) + 1) = Sheets("Л.1").Cells(79, 6) End Sub
[/vba]
Со старым Новым всех! Подскажите пожалуйста, как в данном примере вместо имена листа источника ("Л.1"), указать активный лист. Проблема в том, что надо скопировать с разных листов на один ("Регистрация"). Заранее благодарю за помощь [vba]
Код
last_ = Sheets("Регистрация").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1 For i_ = 1 To 4 Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_)) = Sheets("Л.1").Cells(i_ + 69, 5) Next Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_) - 1) = Sheets("Л.1").Cells(18, 3) Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_)) = Sheets("Л.1").Cells(64, 5) Sheets("Регистрация").Cells(last_, (i_) + 1) = Sheets("Л.1").Cells(79, 6) End Sub
Лучше бы файл показали, тем более было бы по правилам форума. И уточните вопрос. Вы активируете Лист и запускаете макрос? И так последовательно по всем листам? Можно ли копировать ячейки со всех листов за один запуск макроса?
В принципе можно из кода убрать [vba]
Код
Sheets("Л.1").
[/vba] тогда данные будут копироваться с активного листа
Лучше бы файл показали, тем более было бы по правилам форума. И уточните вопрос. Вы активируете Лист и запускаете макрос? И так последовательно по всем листам? Можно ли копировать ячейки со всех листов за один запуск макроса?
В принципе можно из кода убрать [vba]
Код
Sheets("Л.1").
[/vba] тогда данные будут копироваться с активного листаAlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 13.01.2013, 10:37
AlexM, Ваше сообщение прочел уже после отправки предпоследнего сообщения. Спасибо за совет. Думаю, так даже лучше, но т.к. вникаю в макросы очень туго, лучше оставлю как есть, ибо так более наглядно, и случае изменения для меня проще понять что к чему.. Спасибо еще раз за совет.
AlexM, Ваше сообщение прочел уже после отправки предпоследнего сообщения. Спасибо за совет. Думаю, так даже лучше, но т.к. вникаю в макросы очень туго, лучше оставлю как есть, ибо так более наглядно, и случае изменения для меня проще понять что к чему.. Спасибо еще раз за совет.nikitan95