не могу разобраться, почему столбец G с данными участника оказывает влияние на сортировку, а именно не участвует в ней 6-я строка. Как только в G пусто - то нормально. Вношу личные данные - не сортирует с учетом строки 6. В вашем примере вы писали про исправленную формулу, если правильно понял, это в столбце М. Там при вводе от 59.1 до 59.9 выскакивает н/д - поэтому и сделал ее такую,
не могу разобраться, почему столбец G с данными участника оказывает влияние на сортировку, а именно не участвует в ней 6-я строка. Как только в G пусто - то нормально. Вношу личные данные - не сортирует с учетом строки 6. В вашем примере вы писали про исправленную формулу, если правильно понял, это в столбце М. Там при вводе от 59.1 до 59.9 выскакивает н/д - поэтому и сделал ее такую,
Wasilich, уважаемый профи, не могли бы вы посмотреть мой последний файл 2899051.xlsm, с вашим макросом - совсем не понять, почему данные из столбца G и H влияют на строку 6 сортировки. Как только удаляю в одном из этих столбцов данные, то 6-я строка начинает участвовать в сортировке ВИД. Спасибо. З/Ы вопрос снят Header:=xlNo, _
Wasilich, уважаемый профи, не могли бы вы посмотреть мой последний файл 2899051.xlsm, с вашим макросом - совсем не понять, почему данные из столбца G и H влияют на строку 6 сортировки. Как только удаляю в одном из этих столбцов данные, то 6-я строка начинает участвовать в сортировке ВИД. Спасибо. З/Ы вопрос снят Header:=xlNo, _maslenkin
Сообщение отредактировал maslenkin - Вторник, 28.02.2017, 12:01