Ребятушки, выручайте, я совершенно не понимаю, что нужно делать! Создать в EXCEL для бригады строителей (10-12 чел.) ведомость для начисления зарплаты. В формулах использовать логические функции. Исходные данные (первые столбцы таблицы): Фамилия, Имя, Рабочие дни, Сверхурочные часы. Расчетные данные (столбцы таблицы с формулами): Начислено, Налог, К выдаче (На руки), Подпись. Правила расчета: a. Известна ставка рабочего дня и цена сверхурочного часа (Ваши цифры), b. Ставку налога принять 12% и 20% в зависимости от заработанной суммы (Ваше условие).
Ребятушки, выручайте, я совершенно не понимаю, что нужно делать! Создать в EXCEL для бригады строителей (10-12 чел.) ведомость для начисления зарплаты. В формулах использовать логические функции. Исходные данные (первые столбцы таблицы): Фамилия, Имя, Рабочие дни, Сверхурочные часы. Расчетные данные (столбцы таблицы с формулами): Начислено, Налог, К выдаче (На руки), Подпись. Правила расчета: a. Известна ставка рабочего дня и цена сверхурочного часа (Ваши цифры), b. Ставку налога принять 12% и 20% в зависимости от заработанной суммы (Ваше условие).CatPower
Составить в MS Excel ведомость зарплаты сотрудников фирмы (не менее 10 человек). Название фирмы оформите при помощи Word Art. Столбцы ведомости озаглавьте «ФИО», «год рождения», «должность», «оклад», «январь», «февраль»,... «декабрь», «средняя за год». Зарплату за каждый месяц рассчитайте по формуле оклад+премия, установив премию за зимние месяцы 5% от оклада, за весенние 7%, за летние 2%, за осенние 6%. Создайте еще одну таблицу для статистики, поместив в нее формулы для расчета среднего возраста сотрудников фирмы, средней зарплаты за год, годового фонда заработной платы, минимальной и максимальной зарплаты за год. КАК??
Составить в MS Excel ведомость зарплаты сотрудников фирмы (не менее 10 человек). Название фирмы оформите при помощи Word Art. Столбцы ведомости озаглавьте «ФИО», «год рождения», «должность», «оклад», «январь», «февраль»,... «декабрь», «средняя за год». Зарплату за каждый месяц рассчитайте по формуле оклад+премия, установив премию за зимние месяцы 5% от оклада, за весенние 7%, за летние 2%, за осенние 6%. Создайте еще одну таблицу для статистики, поместив в нее формулы для расчета среднего возраста сотрудников фирмы, средней зарплаты за год, годового фонда заработной платы, минимальной и максимальной зарплаты за год. КАК?? Amely
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:58 |
Сообщение № 6
В электронных таблицах ведется расчет зарплаты. В столбце А размещен список сотрудников, встолбце B — оклад сотрудников, а в столбце С - рассчитывается подоходный налог в размере12% от оклада.Какую формулу необходимо поместить в ячейки столбца С, чтобы рассчитать размер подоходного налога?варианты ответа. 1)=А1*0,12; 2)=С1*0,12; 3)=В1*0,12; 4)= (A + В)*0,12. помогите пожалуйста
В электронных таблицах ведется расчет зарплаты. В столбце А размещен список сотрудников, встолбце B — оклад сотрудников, а в столбце С - рассчитывается подоходный налог в размере12% от оклада.Какую формулу необходимо поместить в ячейки столбца С, чтобы рассчитать размер подоходного налога?варианты ответа. 1)=А1*0,12; 2)=С1*0,12; 3)=В1*0,12; 4)= (A + В)*0,12. помогите пожалуйстадмитрий
[offtop]Вы забываете ещё про налоговые вычеты как на самого работника (D1), так и на его иждивенцев (E1) Так что правильного ответа по определению быть не может, т.к. недостаточно исходных данных
Код
=(B1-D1-E1)*0.13
И это если не учитывать совокупный доход на этот месяц с начала года, т.к. при достижении определённой суммы вычеты на самого работника не выплачиваются, только на его иждивенцев[/offtop]
[offtop]Вы забываете ещё про налоговые вычеты как на самого работника (D1), так и на его иждивенцев (E1) Так что правильного ответа по определению быть не может, т.к. недостаточно исходных данных
Код
=(B1-D1-E1)*0.13
И это если не учитывать совокупный доход на этот месяц с начала года, т.к. при достижении определённой суммы вычеты на самого работника не выплачиваются, только на его иждивенцев[/offtop]M73568
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно составить формулы в Excel для расчета зарплаты. Я в принципе на бумаге все рассчитала, а вот в таблице это все оформить не могу... Бригада состоит из 6 человек, 1 из них бригадир, строят котельную. Должны построить за месяц, на всю работу выделили 300 тыс.руб. 10% оплачивается после окончания всей работы, 10% бригадирские. Сначала оплачивается за 2 недели и потом еще за 2. Ну бригадир сменится и некоторые рабочие отработают 3 недели, а не месяц. Вот я рассчитала: На конец месяца: 300000:10%= 30000 Бригадирские: 27000:10%=27000 Каждому за месяц: 243:6= 40500 Бригадиру за месяц: 40500+27000= 67500 Рабочему по окончанию: 30000-10%=27000:6= 4500 Бригадиру по окончанию: 4500+3000=7500 далее сколько раб получает за 1 раб день:40500:30=1350 бригадир за 1 раб день: 67500:30=2250 ну и мотом умножу на отработанные дни, а вот в Excel как это все оформить вообще всю голову сломала. Помогите пожалуйста! [moder]Читаем Правила форума. Каждый вопрос в своей теме. Эту тему закрываю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно составить формулы в Excel для расчета зарплаты. Я в принципе на бумаге все рассчитала, а вот в таблице это все оформить не могу... Бригада состоит из 6 человек, 1 из них бригадир, строят котельную. Должны построить за месяц, на всю работу выделили 300 тыс.руб. 10% оплачивается после окончания всей работы, 10% бригадирские. Сначала оплачивается за 2 недели и потом еще за 2. Ну бригадир сменится и некоторые рабочие отработают 3 недели, а не месяц. Вот я рассчитала: На конец месяца: 300000:10%= 30000 Бригадирские: 27000:10%=27000 Каждому за месяц: 243:6= 40500 Бригадиру за месяц: 40500+27000= 67500 Рабочему по окончанию: 30000-10%=27000:6= 4500 Бригадиру по окончанию: 4500+3000=7500 далее сколько раб получает за 1 раб день:40500:30=1350 бригадир за 1 раб день: 67500:30=2250 ну и мотом умножу на отработанные дни, а вот в Excel как это все оформить вообще всю голову сломала. Помогите пожалуйста! [moder]Читаем Правила форума. Каждый вопрос в своей теме. Эту тему закрываю.Nastasiya