Есть книга excel со списком пользователей и их паролями, задача посчитать количество пользователей и динамически обновлять это значение при добавление/удалении пользователей. Размещаться это значение должно на 1(основном) листе где у меня размещена основная информация в.т.ч ссылки на страницы подразделений
Пытался реализовать задачу функцией =СЧЁТЗ(администрация!A1:A100;бухгалтерия!A1:A100) итд но при выполнении excel предлагал указать путь к некоторым листам(обычное диалоговое окно открыть) и в итоге давал сумму далекую от действительности, что то около 1900, хотя реально пользователей от силы 500.
Заранее спаибо!
Всем доброго времени суток!!!
Есть книга excel со списком пользователей и их паролями, задача посчитать количество пользователей и динамически обновлять это значение при добавление/удалении пользователей. Размещаться это значение должно на 1(основном) листе где у меня размещена основная информация в.т.ч ссылки на страницы подразделений
Пытался реализовать задачу функцией =СЧЁТЗ(администрация!A1:A100;бухгалтерия!A1:A100) итд но при выполнении excel предлагал указать путь к некоторым листам(обычное диалоговое окно открыть) и в итоге давал сумму далекую от действительности, что то около 1900, хотя реально пользователей от силы 500.
[offtop]Заранее извиняюсь, за чисто эстетический оффтоп! Для полной красоты хотелось бы что то типа "текущее количество пользователей: 496". В разных ячейках получается не очень красиво(
Сделал, работает!!!
Огромное спасибо!!
[offtop]Заранее извиняюсь, за чисто эстетический оффтоп! Для полной красоты хотелось бы что то типа "текущее количество пользователей: 496". В разных ячейках получается не очень красиво(SIMRus
[offtop]="Текущее количество: " & СЧЁТЗ(Администрация:АХО!A1:A100) & " пользователей" как теперь сделать результат формулы другим шрифтом и размером?
[offtop]="Текущее количество: " & СЧЁТЗ(Администрация:АХО!A1:A100) & " пользователей" как теперь сделать результат формулы другим шрифтом и размером?SIMRus
А обращение к ячейке где допустим был бы результат формулы равнозначно самой формуле как я понимаю? А разный шрифт в ячейке делается какими то бытовыми средствами excel или при помощи макросов?
А обращение к ячейке где допустим был бы результат формулы равнозначно самой формуле как я понимаю? А разный шрифт в ячейке делается какими то бытовыми средствами excel или при помощи макросов?SIMRus