Пользуюсь Microsoft Excel 2003. С недавнего времени некорректно работает программа, а именно: скажем, есть формула суммы значений в столбце. При изменении любых ячеек в данном столбце формула не меняет результат автоматически. Изменение происходит лишь при сохранении файла, либо постановки курсора на ячейке с формулой (внутри самой формулы) и нажатии ENTER. Жутко неудобно! Можно ли как-то исправить данный баг?
Пользуюсь Microsoft Excel 2003. С недавнего времени некорректно работает программа, а именно: скажем, есть формула суммы значений в столбце. При изменении любых ячеек в данном столбце формула не меняет результат автоматически. Изменение происходит лишь при сохранении файла, либо постановки курсора на ячейке с формулой (внутри самой формулы) и нажатии ENTER. Жутко неудобно! Можно ли как-то исправить данный баг?Mechmeat
Спасиюо, помогло! Правда изначально там и стояло "автоматически". Но я перевел на "вручную", потом вернул обратно, сохранил документ, и все стало ОК. Без сохранения документа мой выбор не запоминался.
Спасиюо, помогло! Правда изначально там и стояло "автоматически". Но я перевел на "вручную", потом вернул обратно, сохранил документ, и все стало ОК. Без сохранения документа мой выбор не запоминался.Mechmeat