Привет. Получил задание-сделать кредитный калькулятор. Его можно было бы скачать, но он не простой: выплата тела кредита начинается не с первого года и калькулятор должен быть дневным. Я посчитал ежедневные платежи по процентам и за тело кредита. Суммировал. Теперь, мне нужно показать, что платежи фактически выплачиваются в последний день месяца. То есть: если кредит был выдан 01.01.2013, то первый фактический платеж произойдет: 31.01.2013. Если кредит будет выдан 15.02.2013, то первый платеж будет 14.02.2013. Суммировать для этого нужно значения за период с 01.01.2013 по 31.01.2013 (например). Проблема заключается в том, что между месяцами разный период и еще бывает високосный год. Мне в принципе не важно, КАК будет решена проблема, лишние столбцы можно скрыть.Буду очень благодарен любой помощи.
Привет. Получил задание-сделать кредитный калькулятор. Его можно было бы скачать, но он не простой: выплата тела кредита начинается не с первого года и калькулятор должен быть дневным. Я посчитал ежедневные платежи по процентам и за тело кредита. Суммировал. Теперь, мне нужно показать, что платежи фактически выплачиваются в последний день месяца. То есть: если кредит был выдан 01.01.2013, то первый фактический платеж произойдет: 31.01.2013. Если кредит будет выдан 15.02.2013, то первый платеж будет 14.02.2013. Суммировать для этого нужно значения за период с 01.01.2013 по 31.01.2013 (например). Проблема заключается в том, что между месяцами разный период и еще бывает високосный год. Мне в принципе не важно, КАК будет решена проблема, лишние столбцы можно скрыть.Буду очень благодарен любой помощи.Павел