Добрый день! Есть такая формула =ЕСЛИ(R51>H51;$F$2-R51;$F$2-H51) Нужно, чтобы при растяжке ее вниз по столбцу она меняла значения на =ЕСЛИ(R52>H52;$F$2-R52;$F$2-H52), =ЕСЛИ(R53>H53;$F$2-R53;$F$2-H53) и т.д. У меня она просто копируется почему-то. Как это сделать?)) Заранее спасибо!
Добрый день! Есть такая формула =ЕСЛИ(R51>H51;$F$2-R51;$F$2-H51) Нужно, чтобы при растяжке ее вниз по столбцу она меняла значения на =ЕСЛИ(R52>H52;$F$2-R52;$F$2-H52), =ЕСЛИ(R53>H53;$F$2-R53;$F$2-H53) и т.д. У меня она просто копируется почему-то. Как это сделать?)) Заранее спасибо!Ирина
ну вроде так и должно было быть, но у меня копировалась)) решила проблему таким способом 1) Выделить ячейку с формулой. В правом, нижнем углу рамки выделения будет белый плюс(+) 2) Два раза кликнуть по плюсику и формула размножится вниз, до тех пор, пока в левой ячейке есть значение. Т.е. до конца левого столбца.
ну вроде так и должно было быть, но у меня копировалась)) решила проблему таким способом 1) Выделить ячейку с формулой. В правом, нижнем углу рамки выделения будет белый плюс(+) 2) Два раза кликнуть по плюсику и формула размножится вниз, до тех пор, пока в левой ячейке есть значение. Т.е. до конца левого столбца.Ирина