Выручайте народ, первое - объединение ячеек с сохранением данных(есть, видел...но) по столбцам. Допустим выделил весь диапазон, а он тебе не всё объединил(одна большая мегаЯчейка), а только то что находится по столбцам и я был бы признателен, если бы была возможность редактирование собранного текста. Второе- ... это надо видеть.
Выручайте народ, первое - объединение ячеек с сохранением данных(есть, видел...но) по столбцам. Допустим выделил весь диапазон, а он тебе не всё объединил(одна большая мегаЯчейка), а только то что находится по столбцам и я был бы признателен, если бы была возможность редактирование собранного текста. Второе- ... это надо видеть.hardbray
Нифигасе))) спасибо... но столкнулся с новой проблемой фильтр не хочет сортировать, а можно ли в первом(где по столбцам) содержимое столбца записывалось в одну ячейку
Нифигасе))) спасибо... но столкнулся с новой проблемой фильтр не хочет сортировать, а можно ли в первом(где по столбцам) содержимое столбца записывалось в одну ячейкуhardbray
Огромнейшее спасибо вам... и можно последнее, объединение столбцов в один. В данном примере объединить столбцы C и D без потери данных в один столбец D(или C, на ваше усмотрение). я был бы вам признателен, еслиб написали макрос к этому))))
Огромнейшее спасибо вам... и можно последнее, объединение столбцов в один. В данном примере объединить столбцы C и D без потери данных в один столбец D(или C, на ваше усмотрение). я был бы вам признателен, еслиб написали макрос к этому))))hardbray
Добрый день! Могли бы вы подсказать, как сделать также, но только что бы ячейки объединялись по горизонтали и стояли дефисы после каждого знака как в примере.
Добрый день! Могли бы вы подсказать, как сделать также, но только что бы ячейки объединялись по горизонтали и стояли дефисы после каждого знака как в примере.garx
Я если честно там ничего не понял, объясните темному по подробнее как это сделать или же покажите пример на основе моего варианта. З.Ы. Заранее спасибо!
Я если честно там ничего не понял, объясните темному по подробнее как это сделать или же покажите пример на основе моего варианта. З.Ы. Заранее спасибо!garx