Добрый день, у меня есть большой список цен, мне нужно узнать какие числа дублируются. Функция удаление дубликатов не поможет, она их просто удаляет, а мне нужно знать, какие именно числа дублируются. Excel 2010
Добрый день, у меня есть большой список цен, мне нужно узнать какие числа дублируются. Функция удаление дубликатов не поможет, она их просто удаляет, а мне нужно знать, какие именно числа дублируются. Excel 2010elita86
Сообщение отредактировал elita86 - Четверг, 13.12.2012, 07:57
Допустим список в столбце А, начиная с ячейки А1. 1. Можно сделать условным форматированием. Отмечаем повторы. Выделить диапзон ячеек с ценами. Создать правило в условном форматировании. Формула
Code
=СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A1;$A1)>=2
Выбрать цвет для выделения. 2. В соседнем столбце делаем ряд чисел, которые показывают сколько раз повторилось значение. Формула для В1
Code
=СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A1;$A1)
Ячейку с формулой протянуть вниз.
Допустим список в столбце А, начиная с ячейки А1. 1. Можно сделать условным форматированием. Отмечаем повторы. Выделить диапзон ячеек с ценами. Создать правило в условном форматировании. Формула
Code
=СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A1;$A1)>=2
Выбрать цвет для выделения. 2. В соседнем столбце делаем ряд чисел, которые показывают сколько раз повторилось значение. Формула для В1