Есть некая таблица в которой находится список бурового оборудования и их хар-ки(состояние, срок поставки и цена ). Создаю в отдельной ячейке выпадающий список из оборудования (с этим проблем нет), но мне нужно, чтобы при выборе оборудования из этого списка справа в ячейки вставлялись соответствующие характеристики (состояние, срок доставки и цена).
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Также подскажите, пожалуйста, как сделать выбор количества оборудования (клавиши больше, меньше) и выбор доставки (да или нет, ).
Есть некая таблица в которой находится список бурового оборудования и их хар-ки(состояние, срок поставки и цена ). Создаю в отдельной ячейке выпадающий список из оборудования (с этим проблем нет), но мне нужно, чтобы при выборе оборудования из этого списка справа в ячейки вставлялись соответствующие характеристики (состояние, срок доставки и цена).
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Также подскажите, пожалуйста, как сделать выбор количества оборудования (клавиши больше, меньше) и выбор доставки (да или нет, ).Дарья
Serge_007, ВПР можно было бы использовать, если бы характеристики располагались рядом, но у меня необходимые значения для вывода располагаются через ненужный список данных...
Serge_007, ВПР можно было бы использовать, если бы характеристики располагались рядом, но у меня необходимые значения для вывода располагаются через ненужный список данных...Дарья
Все, зарегистрировалась. Вот файл. Я сделала выпадающий список и попыталась сделать через ИНДЕКС, чтобы выводил характеристики, но мне выдает ошибку, не могу понять почему..
Все, зарегистрировалась. Вот файл. Я сделала выпадающий список и попыталась сделать через ИНДЕКС, чтобы выводил характеристики, но мне выдает ошибку, не могу понять почему..DarinaLumi