Есть таблица из 3х столбцов Первый ввожу сам "ФИО" Второй надо постоянно заполнять, но там табельный номер и марка оружия их всего 30едениц из которых мне надо выбирать одно наиминование, Третий заполняю сам. Как упростить процедуру. Выбрав допустим ячейку из второго столбца получить возможные варианты этих 30 наиминований. только не хочу создавать ни каких дополнительных таблиц листов .... мож есть макрос или какой либо другой простой вариант ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Есть таблица из 3х столбцов Первый ввожу сам "ФИО" Второй надо постоянно заполнять, но там табельный номер и марка оружия их всего 30едениц из которых мне надо выбирать одно наиминование, Третий заполняю сам. Как упростить процедуру. Выбрав допустим ячейку из второго столбца получить возможные варианты этих 30 наиминований. только не хочу создавать ни каких дополнительных таблиц листов .... мож есть макрос или какой либо другой простой вариант ПОМОГИТЕ ПЛЗblackovskiy
Можно так. Создайте выпадающий список. Проверка данных. Список. В Источнике сделайте список наименований через точку с запятой. Например, пистолет;пулемет;винтовка;автомат
Можно так. Создайте выпадающий список. Проверка данных. Список. В Источнике сделайте список наименований через точку с запятой. Например, пистолет;пулемет;винтовка;автоматAlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, Да еслиб все для меня было так просто..... Я не особо одарен, в области ПК можно по подробнее с примером в 3 строчки таблицы и 2 наиминования в списке
AlexM, Да еслиб все для меня было так просто..... Я не особо одарен, в области ПК можно по подробнее с примером в 3 строчки таблицы и 2 наиминования в спискеAlexM
В ответах можно давать совет без примера. А правила форума рекомендуют - "ВСЕГДА прикладывайте файл-пример" Надеюсь пример вам поможет. А как сделать список см. в первом ответе.
В ответах можно давать совет без примера. А правила форума рекомендуют - "ВСЕГДА прикладывайте файл-пример" Надеюсь пример вам поможет. А как сделать список см. в первом ответе.AlexM