Господа! здравствуйте! Спасите-Помогите кто чем может! Как сделать, чтобы при вводе новых данных в ячейки H4 и I4 посчиталась ячейка J4, а Главное, чтобы старые данные из этих ячеек переместились в ячейки соответственно K4;L4 и M4.а из них - в следующие 3 ячейки и так далее, затирая 2 последние (T4 и U4) !!!!! И так на 800 строк! Заранее СПАСИБО! (Excel 2003)
Господа! здравствуйте! Спасите-Помогите кто чем может! Как сделать, чтобы при вводе новых данных в ячейки H4 и I4 посчиталась ячейка J4, а Главное, чтобы старые данные из этих ячеек переместились в ячейки соответственно K4;L4 и M4.а из них - в следующие 3 ячейки и так далее, затирая 2 последние (T4 и U4) !!!!! И так на 800 строк! Заранее СПАСИБО! (Excel 2003)ENSSAR
Прошу прощения если не понятно обяснил. Новые данные в столбцы H и I вводятся практически ежедневно, но в разные строки. соответственно закупаемому инструменту. Мне необходимо сохранять ЯВНО информацию о пяти последних покупках(построчно), о более старых - удалять (либо загонять куда нибудь в конец таблицы)
Прошу прощения если не понятно обяснил. Новые данные в столбцы H и I вводятся практически ежедневно, но в разные строки. соответственно закупаемому инструменту. Мне необходимо сохранять ЯВНО информацию о пяти последних покупках(построчно), о более старых - удалять (либо загонять куда нибудь в конец таблицы)ENSSAR
Сообщение отредактировал ENSSAR - Вторник, 27.11.2012, 10:16
AlexM, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! Все работает как надо ( почти, на 90% ). При выделении нескольких любых ячеек, даже не тех что ты "связал",выскакивает Run-time error '13': Type mismasch Если не жалко времени обясни мне пожалуйста ( хреново быть тупым?! ) в чем беда и чем это грозит данным
AlexM, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! Все работает как надо ( почти, на 90% ). При выделении нескольких любых ячеек, даже не тех что ты "связал",выскакивает Run-time error '13': Type mismasch Если не жалко времени обясни мне пожалуйста ( хреново быть тупым?! ) в чем беда и чем это грозит данным