Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить задачу: В столбце D есть : ок, возврат, обмен и т.д. Мне нужно, если ок - закрасить желтым цветом, но не етот стобец, а А1:C1, если возврат - зеленый цвет А1:C1 и C1 равно 0. Пробовала условным форматированием, но тогда закрашивается та же ячейка. Может без макроса не обойтись? Спасибо
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить задачу: В столбце D есть : ок, возврат, обмен и т.д. Мне нужно, если ок - закрасить желтым цветом, но не етот стобец, а А1:C1, если возврат - зеленый цвет А1:C1 и C1 равно 0. Пробовала условным форматированием, но тогда закрашивается та же ячейка. Может без макроса не обойтись? Спасибоal_anya
Не поняла как цвет будет сам регулироваться в зависимости от столбца D, в столбце D будет много повторений ок, возврат и т.д. И еще 3е условие: нет в наличии - зеленый цвет, C1 равно 0 и Е1 равно 0. Спасибо
Не поняла как цвет будет сам регулироваться в зависимости от столбца D, в столбце D будет много повторений ок, возврат и т.д. И еще 3е условие: нет в наличии - зеленый цвет, C1 равно 0 и Е1 равно 0. Спасибоal_anya
Поняла, что цвет меняется с помощью условного форматирования, но мне нужно, чтобы было все автоматически. Например, ввел ок - закрасилось, ввел- возврат - нужная ячейка обнулилась и закрасилось другим цветом. Надеюсь, я понятно написала. Извините, если что не так.
Поняла, что цвет меняется с помощью условного форматирования, но мне нужно, чтобы было все автоматически. Например, ввел ок - закрасилось, ввел- возврат - нужная ячейка обнулилась и закрасилось другим цветом. Надеюсь, я понятно написала. Извините, если что не так.al_anya