Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: при использовании функции ВПР не связываются две книги. То есть когда я становлюсь на "Таблицу" и перехожу в другую книгу чтобы выбрать в ней нужный мне диапазон, функция не хочет при этом выбирать его. Я всегда пользуюсь данной функцией, но после переустановки экселя функция ВПР перестала работать... Я пересмотрела все настройки, но ничего не помогло... Подскажите, пожалуйста, что и где нужно настроить?
Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: при использовании функции ВПР не связываются две книги. То есть когда я становлюсь на "Таблицу" и перехожу в другую книгу чтобы выбрать в ней нужный мне диапазон, функция не хочет при этом выбирать его. Я всегда пользуюсь данной функцией, но после переустановки экселя функция ВПР перестала работать... Я пересмотрела все настройки, но ничего не помогло... Подскажите, пожалуйста, что и где нужно настроить?Ирина82
очень вероятно, что книги открыты в разных экземплярах Excel'я (Ctrl+Shift+Esc, вкладка "Процессы", сортируй по имени образа, там увидишь несколько EXCEL.EXE)
надо закрыть все экземпляры (кроме одного) и открыть все книги в одном...
очень вероятно, что книги открыты в разных экземплярах Excel'я (Ctrl+Shift+Esc, вкладка "Процессы", сортируй по имени образа, там увидишь несколько EXCEL.EXE)
надо закрыть все экземпляры (кроме одного) и открыть все книги в одном...Саня
Если открывать Эксель через Пуск-Программы и тд., то будет открыт новый экземпляр Эксель. Если создать новый документ из уже открытого приложения, то есть два варианта: в новом экземпляре или в том же. Это устанавливается в Параметрах программы. Чтобы создавался документ в том же экземпляре надо в Параметрах снять галочку "Игнорировать DDE-запросы от других приложений"
Если открывать Эксель через Пуск-Программы и тд., то будет открыт новый экземпляр Эксель. Если создать новый документ из уже открытого приложения, то есть два варианта: в новом экземпляре или в том же. Это устанавливается в Параметрах программы. Чтобы создавался документ в том же экземпляре надо в Параметрах снять галочку "Игнорировать DDE-запросы от других приложений"
Добрый день, Спасибо за ответ! Открыла две книги, в процессах дважды отобразилось EXCEL.EXE *32. Закрыла один из них - закрылась вторая книга. Как открыть все книги в одном? Подозреваю, что раньше у меня так и открывалось, но сейчас после переустановки, открываются все книги отдельно. Подскажите, пожалуйста, как настроить так чтобы все открывались в одном?
Добрый день, Спасибо за ответ! Открыла две книги, в процессах дважды отобразилось EXCEL.EXE *32. Закрыла один из них - закрылась вторая книга. Как открыть все книги в одном? Подозреваю, что раньше у меня так и открывалось, но сейчас после переустановки, открываются все книги отдельно. Подскажите, пожалуйста, как настроить так чтобы все открывались в одном?Ирина82