Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: на листе Excel размещены кнопки (элемент Activex). С файлом работает много пользователей, в какой-то момент (не понятно какой) происходит изменение размера и размещения кнопок (порой их даже трудно найти на листе). Вопрос в том как этого избежать?
Спасибо
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: на листе Excel размещены кнопки (элемент Activex). С файлом работает много пользователей, в какой-то момент (не понятно какой) происходит изменение размера и размещения кнопок (порой их даже трудно найти на листе). Вопрос в том как этого избежать?
Файл во вложении (пароль 180285). На кнопках разные функции (вызов форм, сортировка...). Файл всегда защищен, но вопрос в том что каким-то образом в результате неизвестных мне процессов неоднократно сталкивался с тем, что кнопки меняются автоматически, причем пользователь этого сделать никак не может и не понятно в какой момент меняются.
Спасибо за ответ, не знал про свойства, попробую, думаю поможет.
Serge_007,
1. Нет 2. Да
Файл во вложении (пароль 180285). На кнопках разные функции (вызов форм, сортировка...). Файл всегда защищен, но вопрос в том что каким-то образом в результате неизвестных мне процессов неоднократно сталкивался с тем, что кнопки меняются автоматически, причем пользователь этого сделать никак не может и не понятно в какой момент меняются.
Спасибо за ответ, не знал про свойства, попробую, думаю поможет.andrey-p
Ваш файл пробовал, кнопка не меняется. В моем файле кнопка тоже не меняется, так как она под защитой. Пользователь может ее только нажать. Тем не менее периодически ко мне приход пользователи с проблемой, я открываю файл и вижу измененные кнопки
Serge_007,
Ваш файл пробовал, кнопка не меняется. В моем файле кнопка тоже не меняется, так как она под защитой. Пользователь может ее только нажать. Тем не менее периодически ко мне приход пользователи с проблемой, я открываю файл и вижу измененные кнопкиandrey-p