Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Проблема с копированием. - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Проблема с копированием.
Saata Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:28 | Сообщение № 1
Заранее извнияюсь если не в тот раздел или где-то есть подобная тема. На тщательное изучение просто нет времени.
В общем проблема заключается вот в чем, необходимо скопировать данные из документа на сервере (через rdp) в документ на другом сервере. Так вот, при вставке в тот самый документ ничего не втавляется, размер выделения меняется соответсвтенно копируемому элементу но сами данные не копируются, в пустой документ все вставляется. Из него в себя же тоже все копируется и вставляется, насколько я знаю после сохранения и закрытия проблема пропадает, но исчезает необходимое форматирование. Документ многостраничный, excel 2007. В чем может быть проблема?

Ответить
СообщениеЗаранее извнияюсь если не в тот раздел или где-то есть подобная тема. На тщательное изучение просто нет времени.
В общем проблема заключается вот в чем, необходимо скопировать данные из документа на сервере (через rdp) в документ на другом сервере. Так вот, при вставке в тот самый документ ничего не втавляется, размер выделения меняется соответсвтенно копируемому элементу но сами данные не копируются, в пустой документ все вставляется. Из него в себя же тоже все копируется и вставляется, насколько я знаю после сохранения и закрытия проблема пропадает, но исчезает необходимое форматирование. Документ многостраничный, excel 2007. В чем может быть проблема?

Автор - Saata
Дата добавления - 12.11.2012 в 14:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!