Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:28 |
Сообщение № 1
Заранее извнияюсь если не в тот раздел или где-то есть подобная тема. На тщательное изучение просто нет времени. В общем проблема заключается вот в чем, необходимо скопировать данные из документа на сервере (через rdp) в документ на другом сервере. Так вот, при вставке в тот самый документ ничего не втавляется, размер выделения меняется соответсвтенно копируемому элементу но сами данные не копируются, в пустой документ все вставляется. Из него в себя же тоже все копируется и вставляется, насколько я знаю после сохранения и закрытия проблема пропадает, но исчезает необходимое форматирование. Документ многостраничный, excel 2007. В чем может быть проблема?
Заранее извнияюсь если не в тот раздел или где-то есть подобная тема. На тщательное изучение просто нет времени. В общем проблема заключается вот в чем, необходимо скопировать данные из документа на сервере (через rdp) в документ на другом сервере. Так вот, при вставке в тот самый документ ничего не втавляется, размер выделения меняется соответсвтенно копируемому элементу но сами данные не копируются, в пустой документ все вставляется. Из него в себя же тоже все копируется и вставляется, насколько я знаю после сохранения и закрытия проблема пропадает, но исчезает необходимое форматирование. Документ многостраничный, excel 2007. В чем может быть проблема?Saata