Приветствую участников и Модераторов. У меня возникли следующие трудности: При копировании области из одного листа в другой почему-то Excel предлагает скопировать именнованные диапазоны, а их более 40. Таким образом мне, чтобы скопировать область приходиться жать на кнопку по 40 раз и соглашаться с копированием каждого диапазона в отдельности. Диапазоны содежат формулы по смещению и изначально заданы уровня листа, причем листа, куда копируется информация. А к листу откуда идет копирование они не имеют отношение. Пропадает результат работы 2 месяцев, как решить данный вопрос. Оригинальный файл выложить не могу весит 60 мегабайт.
Приветствую участников и Модераторов. У меня возникли следующие трудности: При копировании области из одного листа в другой почему-то Excel предлагает скопировать именнованные диапазоны, а их более 40. Таким образом мне, чтобы скопировать область приходиться жать на кнопку по 40 раз и соглашаться с копированием каждого диапазона в отдельности. Диапазоны содежат формулы по смещению и изначально заданы уровня листа, причем листа, куда копируется информация. А к листу откуда идет копирование они не имеют отношение. Пропадает результат работы 2 месяцев, как решить данный вопрос. Оригинальный файл выложить не могу весит 60 мегабайт.Мур