Есть 2 столбца надо из первого перенести значения во второй только что бы значения не повторялись. Как это сделать в VBA ну или в Delphi пример 1 столбец: раз два три четыре раз пять восемь десять два Во второй столбец запишется: раз два три четыре пять восемь десять
Есть 2 столбца надо из первого перенести значения во второй только что бы значения не повторялись. Как это сделать в VBA ну или в Delphi пример 1 столбец: раз два три четыре раз пять восемь десять два Во второй столбец запишется: раз два три четыре пять восемь десять123456789igor
Не нужно начинать с грубостей! Как сделать - я уже на одном форуме подсказал, могу продублировать:
На VBA (да и наверное на Делфи должно быть) читаете про dictionary. Или про коллекцию с ключём. Или тупо цикл в цикле перебираете массивы - очередное значение сперва ищите в словаре/массиве, если не нашли - копируете и заносите в словарь/массив, если нашли - пропускаете. С коллекцией похоже, но иначе
Вам нужно код "под ключ" написать, или сами что-то умеете делать? Если хотите "под ключ" - то плохо начали...
Не нужно начинать с грубостей! Как сделать - я уже на одном форуме подсказал, могу продублировать:
На VBA (да и наверное на Делфи должно быть) читаете про dictionary. Или про коллекцию с ключём. Или тупо цикл в цикле перебираете массивы - очередное значение сперва ищите в словаре/массиве, если не нашли - копируете и заносите в словарь/массив, если нашли - пропускаете. С коллекцией похоже, но иначе
Вам нужно код "под ключ" написать, или сами что-то умеете делать? Если хотите "под ключ" - то плохо начали...Hugo