Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/помогите написать формулу - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
помогите написать формулу
Анатолий Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:55 | Сообщение № 1
Здравствуйте. К сожалению до этого приходилось лишь пользовать простые арифметические действия. А сейчас столкнулся с задачей, которую не смог решить своими силами. Очень надеюсь на помощь...
Суть. В колонке (например cool в каждой ячейке отдельно могут стоять следующие сочетания русских символов нд, нн, ид, ин, ндз, ннз, идз, инз. Напротив каждой ячейки в колонке C стоят числовые значения. Мне нужна формула(ы) которая считает сумму чисел по каждому параметру колонки В (например, сумма чисел, которые стоят напротив символов "ин" колонки В).
Буду очень признателен за помощь!

Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форума

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. К сожалению до этого приходилось лишь пользовать простые арифметические действия. А сейчас столкнулся с задачей, которую не смог решить своими силами. Очень надеюсь на помощь...
Суть. В колонке (например cool в каждой ячейке отдельно могут стоять следующие сочетания русских символов нд, нн, ид, ин, ндз, ннз, идз, инз. Напротив каждой ячейки в колонке C стоят числовые значения. Мне нужна формула(ы) которая считает сумму чисел по каждому параметру колонки В (например, сумма чисел, которые стоят напротив символов "ин" колонки В).
Буду очень признателен за помощь!

Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форума

Автор - Анатолий
Дата добавления - 02.11.2012 в 16:55
vikttur Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:01 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Замечаний: 0% ±

Держите формулу.
Не видите? Она где-то рядом с Вашим файлом, который вы показали.

ответ здесь

Ответить
СообщениеДержите формулу.
Не видите? Она где-то рядом с Вашим файлом, который вы показали.

ответ здесь

Автор - vikttur
Дата добавления - 02.11.2012 в 17:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!