Копирование на новый лист данные с первого листа
bav
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:32 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Есть данные на первом листе как сделать так что бы автоматом заполнялся второй лист по форме???
Есть данные на первом листе как сделать так что бы автоматом заполнялся второй лист по форме??? bav
К сообщению приложен файл:
_68.xls
(34.5 Kb)
Ответить
Сообщение Есть данные на первом листе как сделать так что бы автоматом заполнялся второй лист по форме??? Автор - bav Дата добавления - 30.10.2012 в 16:32
Формуляр
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:00 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2013
bav, Используйте ф-цию INDEX() По аналогии с первым полем. Номер записи удобно привязать к выбору из списка. только в вашем примере непонятно, что можно вставить в список.
bav, Используйте ф-цию INDEX() По аналогии с первым полем. Номер записи удобно привязать к выбору из списка. только в вашем примере непонятно, что можно вставить в список. Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Ответить
Сообщение bav, Используйте ф-цию INDEX() По аналогии с первым полем. Номер записи удобно привязать к выбору из списка. только в вашем примере непонятно, что можно вставить в список. Автор - Формуляр Дата добавления - 30.10.2012 в 17:00
bav
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:11 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
нужно что бы второй лист был заполнен всеми людьми из первого листа и потом я его печатаю!!! тут скорее Макрос нужен! Так что бы не копировать на каждого в решение (формочку)
нужно что бы второй лист был заполнен всеми людьми из первого листа и потом я его печатаю!!! тут скорее Макрос нужен! Так что бы не копировать на каждого в решение (формочку) bav
Ответить
Сообщение нужно что бы второй лист был заполнен всеми людьми из первого листа и потом я его печатаю!!! тут скорее Макрос нужен! Так что бы не копировать на каждого в решение (формочку) Автор - bav Дата добавления - 30.10.2012 в 17:11
Формуляр
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:31 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2013
Макрос: [vba]Code
Sub PrintThemAll() Dim n& For n = [A1] To 1 Step -1 [A1] = n Me.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False Next End Sub
[/vba] Только сначала всё равно прописать формулы. В [A1] руками - номер последней записи (убывающий цикл).
Макрос: [vba]Code
Sub PrintThemAll() Dim n& For n = [A1] To 1 Step -1 [A1] = n Me.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False Next End Sub
[/vba] Только сначала всё равно прописать формулы. В [A1] руками - номер последней записи (убывающий цикл). Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Вторник, 30.10.2012, 17:31
Ответить
Сообщение Макрос: [vba]Code
[/vba] Только сначала всё равно прописать формулы. В [A1] руками - номер последней записи (убывающий цикл). Автор - Формуляр Дата добавления - 30.10.2012 в 17:31
bav
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:42 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
не не так! нужно что бы он раскидал решение и в них вставил людей соответственно и что бы Решений было на листе по три штуки т.е. на трех человек!
не не так! нужно что бы он раскидал решение и в них вставил людей соответственно и что бы Решений было на листе по три штуки т.е. на трех человек! bav
Ответить
Сообщение не не так! нужно что бы он раскидал решение и в них вставил людей соответственно и что бы Решений было на листе по три штуки т.е. на трех человек! Автор - bav Дата добавления - 30.10.2012 в 17:42
bav
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:42 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
или я что то не догнал
или я что то не догнал bav
Ответить
Сообщение или я что то не догнал Автор - bav Дата добавления - 30.10.2012 в 17:42
Формуляр
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:14 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2013
Quote (bav )
и что бы Решений было на листе по три штуки т.е. на трех человек!
Про 3 штуки не понятно было. Тогда макрос такой [vba]Code
Sub PrintThemAll() Dim n&, lim& lim = [A1] For n = 1 To lim Step 3 [A1] = n Me.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False Next End Sub
[/vba] А INDEX() 2ой и 3ей сормы добавляем смещение +1 и +2
Quote (bav )
Sub PrintThemAll() Dim n&, lim& lim = [A1] For n = 1 To lim Step 3 [A1] = n Me.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False Next End Sub
[/vba] А INDEX() 2ой и 3ей сормы добавляем смещение +1 и +2Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Ответить
Сообщение Quote (bav )
[/vba] А INDEX() 2ой и 3ей сормы добавляем смещение +1 и +2Автор - Формуляр Дата добавления - 30.10.2012 в 18:14
bav
Дата: Среда, 31.10.2012, 09:14 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
при выполнении макроса ошибка на "IgnorePrintAreas:=" если я его убираю то печатает только первых трех человек много раз одно и тоже
при выполнении макроса ошибка на "IgnorePrintAreas:=" если я его убираю то печатает только первых трех человек много раз одно и тоже bav
Ответить
Сообщение при выполнении макроса ошибка на "IgnorePrintAreas:=" если я его убираю то печатает только первых трех человек много раз одно и тоже Автор - bav Дата добавления - 31.10.2012 в 09:14
ВладимирК
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:32 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
Добрый вечер. Большая просьба. Нужна помощь в решении моей проблемы. Проблема. Данные с листа «Значения» нужно разнести на лист «Реестр» согласно листа «Справочник». То есть. ЧРН-****** - Черновцы, МЛТ-****** - Мелитополь и т.д. И еще одна просьба. На одной странице листа «Реестр» должно быть три реестра деклараций, если это возможно. Заранее благодарен.
Добрый вечер. Большая просьба. Нужна помощь в решении моей проблемы. Проблема. Данные с листа «Значения» нужно разнести на лист «Реестр» согласно листа «Справочник». То есть. ЧРН-****** - Черновцы, МЛТ-****** - Мелитополь и т.д. И еще одна просьба. На одной странице листа «Реестр» должно быть три реестра деклараций, если это возможно. Заранее благодарен. ВладимирК
К сообщению приложен файл:
2222.xls
(56.0 Kb)
Ответить
Сообщение Добрый вечер. Большая просьба. Нужна помощь в решении моей проблемы. Проблема. Данные с листа «Значения» нужно разнести на лист «Реестр» согласно листа «Справочник». То есть. ЧРН-****** - Черновцы, МЛТ-****** - Мелитополь и т.д. И еще одна просьба. На одной странице листа «Реестр» должно быть три реестра деклараций, если это возможно. Заранее благодарен. Автор - ВладимирК Дата добавления - 05.11.2012 в 21:32