Здравствуйте, у меня время начала задачи и конца. Мне нужно посчитать сумму затраченного времени за определенный день. В основном, все считает нормально, но в некоторых случаях у меня вместо нормального времени, типа 2:15, появляется какое-то безумное время, типа 2543:15. в частности, если время конца задачи приходится на 0 часов и более... в этом случае, использую условие, чтобы считало наоборот. И никакого объяснения не могу найти. Может, поможете разобраться, коллеги, а то уже измучился :(
Здравствуйте, у меня время начала задачи и конца. Мне нужно посчитать сумму затраченного времени за определенный день. В основном, все считает нормально, но в некоторых случаях у меня вместо нормального времени, типа 2:15, появляется какое-то безумное время, типа 2543:15. в частности, если время конца задачи приходится на 0 часов и более... в этом случае, использую условие, чтобы считало наоборот. И никакого объяснения не могу найти. Может, поможете разобраться, коллеги, а то уже измучился :(Гелион-мастер