Доброго времени суток. Состоит вопрос в том чтобы Excel документом пользовались по локальной сети около 10-ка пользователей с уровнями доступа: 1. Главный редактор(полный доступ) 2. Покупатель (видит только те цены какие ему нужно видеть) 3. Поставщик (видит оптовые цены но не видит столбца с ценами для покупателя) Это все как полагаю должно быть на уровне авторизации определенного типа пользователя. Заранее благодарю!
Доброго времени суток. Состоит вопрос в том чтобы Excel документом пользовались по локальной сети около 10-ка пользователей с уровнями доступа: 1. Главный редактор(полный доступ) 2. Покупатель (видит только те цены какие ему нужно видеть) 3. Поставщик (видит оптовые цены но не видит столбца с ценами для покупателя) Это все как полагаю должно быть на уровне авторизации определенного типа пользователя. Заранее благодарю!Legalize
Я думаю, что поставщик/покупатель файл будут только просматривать? Тогда при сохранении файла редактором (полный доступ) макросом генерите два разных файла для посторонних. Может быть даже лучше/проще скрыть ненужные столбцы и распечатать в pdf. И пусть они делают с файлами что хотят.
Я думаю, что поставщик/покупатель файл будут только просматривать? Тогда при сохранении файла редактором (полный доступ) макросом генерите два разных файла для посторонних. Может быть даже лучше/проще скрыть ненужные столбцы и распечатать в pdf. И пусть они делают с файлами что хотят.Hugo
файл будет один. с разными уровнями допуска. одни видят одно, но не видят другого, третьи видят все и могут изменять все. да и еще эта база должна редактироваться онлайн на основе web apps или sharepoint
файл будет один. с разными уровнями допуска. одни видят одно, но не видят другого, третьи видят все и могут изменять все. да и еще эта база должна редактироваться онлайн на основе web apps или sharepointLegalize
Просто требуется такой функционал от этой базы... возможно не Екселем и не Ацесом делать, а на базе MySQL просто все это перебирать нет времени. необходимо что нибудь сверстать, чтобы оно работало, ну а дальше уже по мере поступления предложений.
Просто требуется такой функционал от этой базы... возможно не Екселем и не Ацесом делать, а на базе MySQL просто все это перебирать нет времени. необходимо что нибудь сверстать, чтобы оно работало, ну а дальше уже по мере поступления предложений.Legalize