Есть список сотрудников с разными возрастными группами. При выборе группы выпадающим списком должна подставится формула, соответствующая возрастной группе и выводится оценка.
Есть список сотрудников с разными возрастными группами. При выборе группы выпадающим списком должна подставится формула, соответствующая возрастной группе и выводится оценка.Dimys301
Dimys301, доброго времени суток Уточняющий вопрос: Вы должны выбрать "Заречный" , а машина Вам допишет 4 9 4, или Вы хотите выбрать группу 5 , а машина найдет "Загорный " 9 5 ? P.S. Сделал наугад. В желтом стобце выбирайте группу, а остальное машина найдет
Dimys301, доброго времени суток Уточняющий вопрос: Вы должны выбрать "Заречный" , а машина Вам допишет 4 9 4, или Вы хотите выбрать группу 5 , а машина найдет "Загорный " 9 5 ? P.S. Сделал наугад. В желтом стобце выбирайте группу, а остальное машина найдет0mega
Большое спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Я наверное неверно изложил свою мысль, в столбце B список будет дополнятся, а возрастных групп только 5. В столбце С выбирается группа, в D вводится результат, в E выводится оценка. В E3 я ввел формулу 1-группы, E4 2-группы….., E7 5-группы. Как сделать так, что бы напротив Фамилии выбрав допустим 1группу подставлялась соответствующая формула?
Большое спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Я наверное неверно изложил свою мысль, в столбце B список будет дополнятся, а возрастных групп только 5. В столбце С выбирается группа, в D вводится результат, в E выводится оценка. В E3 я ввел формулу 1-группы, E4 2-группы….., E7 5-группы. Как сделать так, что бы напротив Фамилии выбрав допустим 1группу подставлялась соответствующая формула?Dimys301
Комментарий, вместе с приложенным файлом с решением могу дать только завтра (спать пора) Если конечно к тому времени сами не разберетесь или кто-нибудь другой не разьяснит. Пока ответьте на мой вопрос - Вы автор той темы?
Комментарий, вместе с приложенным файлом с решением могу дать только завтра (спать пора) Если конечно к тому времени сами не разберетесь или кто-нибудь другой не разьяснит. Пока ответьте на мой вопрос - Вы автор той темы?kim