Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, необходимо написать макрос для автоматического переноса данных из 1-ого листа во 1-ой лист проставлением галочки и после нажатием кнопки на 1-ом листе. При этом, чтобы во 2-ой лист данные переносились в свободные поля, а в 1-ом листе информация очищалась. Спасибо!!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, необходимо написать макрос для автоматического переноса данных из 1-ого листа во 1-ой лист проставлением галочки и после нажатием кнопки на 1-ом листе. При этом, чтобы во 2-ой лист данные переносились в свободные поля, а в 1-ом листе информация очищалась. Спасибо!!Ирина
автоматического переноса данных из 1-ого листа во 1-ой лист
Зачем надо было выкладывать пустой пример с кучей листов, кучей пустых модулей, графических объектов, с тремя одинаковыми и абсолютно ненужными для примера формами?
Ирина, Вы сами то хоть поняли, что пишете?
Quote (Ирина)
автоматического переноса данных из 1-ого листа во 1-ой лист
Зачем надо было выкладывать пустой пример с кучей листов, кучей пустых модулей, графических объектов, с тремя одинаковыми и абсолютно ненужными для примера формами?KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Четверг, 11.10.2012, 08:16
Зачем надо было выкладывать пустой пример с кучей листов, кучей пустых модулей, графических объектов, с тремя одинаковыми и абсолютно ненужными для примера формами?
KuklP! Вы абсолютно не правы - Ирина выложила не пустой пример. Она показала непростую технологическую "цепочку" действий при выполнении банковской расчётной операции - инкассо. Тем паче, валютной. Вам приходилось пользоваться в банке операцией инкассо?
Выполнение инкассо - процесс, выполняющийся в течение длительного периода времени. В течение этого периода операция отслеживается несколькими операционистами. Операция предусматривает материальную ответственность всех операционистов, участвующих в ней. Несмотря на мощное ПО в банке, не все операции в нем автоматизированы. Разумеется, в ПО в ежедневном балансе банка инфо о всех инкассо обязательна.
Но действия операционистов по отслеживанию шагов операции во времени и подготовки соответствующих документов, очевидно, пока не находятся в "штате" ПО.
В данном случае: Ирина - не тупой исполнитель, который ждет новой версии ПО, где когда-то появится штатный режим полной автоматизации инкассо.
Quote (KuklP)
KuklP! Вы абсолютно не правы - Ирина выложила не пустой пример. Она показала непростую технологическую "цепочку" действий при выполнении банковской расчётной операции - инкассо. Тем паче, валютной. Вам приходилось пользоваться в банке операцией инкассо?
Выполнение инкассо - процесс, выполняющийся в течение длительного периода времени. В течение этого периода операция отслеживается несколькими операционистами. Операция предусматривает материальную ответственность всех операционистов, участвующих в ней. Несмотря на мощное ПО в банке, не все операции в нем автоматизированы. Разумеется, в ПО в ежедневном балансе банка инфо о всех инкассо обязательна.
Но действия операционистов по отслеживанию шагов операции во времени и подготовки соответствующих документов, очевидно, пока не находятся в "штате" ПО.
В данном случае: Ирина - не тупой исполнитель, который ждет новой версии ПО, где когда-то появится штатный режим полной автоматизации инкассо.Гость
Да что Вы говорите! А я вот из ее примера в этой теме ничего не понял. И написал совсем другой макрос, к-рый ее проблему не решал, но делал все в точности, как описано в топике. А для понимания хватило двух листов в книге из заблокированной темы. Но и там гора ненужных модулей и форм. А если бы Вы еще и правила прочитали, пункт 3, рекомендации... И вообще - зачем Ваш пост? Охота пофлудить? Никакой полезной информации в нем нет. Ни намека на помощь в решении вопроса топика. Очень похоже на Паттттта.
Да что Вы говорите! А я вот из ее примера в этой теме ничего не понял. И написал совсем другой макрос, к-рый ее проблему не решал, но делал все в точности, как описано в топике. А для понимания хватило двух листов в книге из заблокированной темы. Но и там гора ненужных модулей и форм. А если бы Вы еще и правила прочитали, пункт 3, рекомендации... И вообще - зачем Ваш пост? Охота пофлудить? Никакой полезной информации в нем нет. Ни намека на помощь в решении вопроса топика. Очень похоже на Паттттта.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Спасибо, я Вам очень признательна!!! Получилось прямо то, что нужно! Вы мне очень облегчите работу!! Извините, что сразу ввела в заблуждение большим объемом ненужной информации, так это я по своей неопытности)))
Спасибо, я Вам очень признательна!!! Получилось прямо то, что нужно! Вы мне очень облегчите работу!! Извините, что сразу ввела в заблуждение большим объемом ненужной информации, так это я по своей неопытности)))Ирина