Уважаемые англоязычные коллеги! Поможите, пожалуйста нам, убогим, по-аглицки с трудом разумеющим. Кто чем может...
Короче. Нарыл тут на одном буржуинском сайте очень классную, ИМХО, диаграмму Гантта: Gantt Chart Template for Excel Хотелось бы покрутить, пощупать... Но там всё по-аглицки. а у меня с ним хоть и есть отношения, но довольно напряжённые. Не возьмёт ли кто-нибудь на себя труд перевести инструкции и комментарии? Меньше чем в 150 кило файл не жмётся. Поэтому я выложил его на МИНУС
Уважаемые англоязычные коллеги! Поможите, пожалуйста нам, убогим, по-аглицки с трудом разумеющим. Кто чем может...
Короче. Нарыл тут на одном буржуинском сайте очень классную, ИМХО, диаграмму Гантта: Gantt Chart Template for Excel Хотелось бы покрутить, пощупать... Но там всё по-аглицки. а у меня с ним хоть и есть отношения, но довольно напряжённые. Не возьмёт ли кто-нибудь на себя труд перевести инструкции и комментарии? Меньше чем в 150 кило файл не жмётся. Поэтому я выложил его на МИНУСAlex_ST
Счастливчик. А мне приходится план-графики частенько строить. И хоть Проджект для этого хорош, но лицензии на него у наших нет и для начальства составленную в нём у себя на компе диаграмму Гантта приходится переводить в Excel. Я тут сам попытался сделать аналог Project на Excel. Вроде бы прилично получилось. Выкладывал на допиливание на Планете в топике Помогите доработать аналог MS Project. Но что-то отзывов, критики и предложений не последовало. В моём варианте смесь формул, именованных статических и динамических диапазонов и, естественно, макросов. А в обсуждаемом здесь аглицком варианте мне очень понравилось как красиво всё сделано только формулами. И протяжка месяцев полосой прокрутки тоже очень хороша. Вот и хотелось бы что-то интересное подсмотреть чтобы потом у себя заюзать. Но знаний английского хватает только на то, чтобы с трудом читать Справку... Поэтому разобраться самому в описании трудновато.
Quote (Serge_007)
меня тема диаграмм мало интересует
Счастливчик. А мне приходится план-графики частенько строить. И хоть Проджект для этого хорош, но лицензии на него у наших нет и для начальства составленную в нём у себя на компе диаграмму Гантта приходится переводить в Excel. Я тут сам попытался сделать аналог Project на Excel. Вроде бы прилично получилось. Выкладывал на допиливание на Планете в топике Помогите доработать аналог MS Project. Но что-то отзывов, критики и предложений не последовало. В моём варианте смесь формул, именованных статических и динамических диапазонов и, естественно, макросов. А в обсуждаемом здесь аглицком варианте мне очень понравилось как красиво всё сделано только формулами. И протяжка месяцев полосой прокрутки тоже очень хороша. Вот и хотелось бы что-то интересное подсмотреть чтобы потом у себя заюзать. Но знаний английского хватает только на то, чтобы с трудом читать Справку... Поэтому разобраться самому в описании трудновато.Alex_ST