есть довольно большой файл: 13 столбцов и 1200 строк. при попытке скрыть 6 средних столбцов - выскакивает ошибка: Объект невозможно переместить за пределы листа. методом тыка узнал, что до 4-х столбцов скрывает нормально, 5 и больше - ошибка. гугл намекнул, что может быть слишком много ячеек Excel пытается скрыть и не может. оказалось, что при заполненности всего в 1200 строк - при нажатии на ctrl + End фокус уходит аж на 13320 строку. удалил лишние пустые строки, а проблема осталась. Перенес весь лист на новый - там даже один столбец не скрывается. Есть мысли, в какую сторону смотреть?
есть довольно большой файл: 13 столбцов и 1200 строк. при попытке скрыть 6 средних столбцов - выскакивает ошибка: Объект невозможно переместить за пределы листа. методом тыка узнал, что до 4-х столбцов скрывает нормально, 5 и больше - ошибка. гугл намекнул, что может быть слишком много ячеек Excel пытается скрыть и не может. оказалось, что при заполненности всего в 1200 строк - при нажатии на ctrl + End фокус уходит аж на 13320 строку. удалил лишние пустые строки, а проблема осталась. Перенес весь лист на новый - там даже один столбец не скрывается. Есть мысли, в какую сторону смотреть?гость_Дима
Господа, коллеги... Прошу подсказку. (Высоко поднятой рукой привлекаю внимание авторитетных маэстро) Большая таблица с прогнозом движения денежных средств проекта.Месяцы/столбики в двух валютах. Для удобства работы с данными группирую столбцы и строки. Между годовыми периодами (кто то предложил, а я повелся) есть один пустой столбец, который я уменьшаю по ширине практически до нуля. Внес все ежемесячные данные, далее перенес квартальные и годовые данные и для печати группирую столбики, убрав (сгруппировав) периоды, которые не требуют месячного отображения. Получается стандартная "много-раз-всеми вами-готовящаяся таблица ДДС" "месяцы, кварталы, полугодовые, годовые..." При очередной группировке столбцов получаю сообщение приложения "Объект невозможно переместить за пределы листа"... Из практики у меня бывали таблички намного больше и такого не было. Может где то что то? Проверил советы выше - скрытых столбцов-строк нет. Графических объектов нет. Много оттенков и цветов шрифта... Кто отзовется? Искренне благодарен. С удовольствием бы пообщался.
Господа, коллеги... Прошу подсказку. (Высоко поднятой рукой привлекаю внимание авторитетных маэстро) Большая таблица с прогнозом движения денежных средств проекта.Месяцы/столбики в двух валютах. Для удобства работы с данными группирую столбцы и строки. Между годовыми периодами (кто то предложил, а я повелся) есть один пустой столбец, который я уменьшаю по ширине практически до нуля. Внес все ежемесячные данные, далее перенес квартальные и годовые данные и для печати группирую столбики, убрав (сгруппировав) периоды, которые не требуют месячного отображения. Получается стандартная "много-раз-всеми вами-готовящаяся таблица ДДС" "месяцы, кварталы, полугодовые, годовые..." При очередной группировке столбцов получаю сообщение приложения "Объект невозможно переместить за пределы листа"... Из практики у меня бывали таблички намного больше и такого не было. Может где то что то? Проверил советы выше - скрытых столбцов-строк нет. Графических объектов нет. Много оттенков и цветов шрифта... Кто отзовется? Искренне благодарен. С удовольствием бы пообщался.smitovid
Здравствуйте, smitovid. Я так с ходу ответ не дам. Но вот если бы можно было глянуть файл (можно без значимых данных, оставьте только по чему группировать), то ответ будет быстрее.
Здравствуйте, smitovid. Я так с ходу ответ не дам. Но вот если бы можно было глянуть файл (можно без значимых данных, оставьте только по чему группировать), то ответ будет быстрее.Hugo