Доброго времени суток. опять подробно и как умею опишу что делал ставлю цифру 5 в ячейку В5. случайно тыкаю мышкой в любую другую ячейку. нажимаю ctrl+End. фокус из любой ячейки встает в ячейку В5. затем что-то пишу в ячейки В14 и Е6. комбинация ctrl+End приведет меня в ячейку Е14. всё логично. но если я удалю содержимое ячеек В14 и Е6, то, по идее, комбинация ctrl + End должна привести меня в ячейку В5, т.к. она самая "последняя" заполненная ячейка. Но нет, по-прежнему выделяется ячейчка Е14. и как ни удаляй 14-ю строку - не помогает. подскажите, как сделать так, чтобы Excel 2007 забыл про то, что в ячейках В14 и Е6 что-то когда-то было?
Доброго времени суток. опять подробно и как умею опишу что делал ставлю цифру 5 в ячейку В5. случайно тыкаю мышкой в любую другую ячейку. нажимаю ctrl+End. фокус из любой ячейки встает в ячейку В5. затем что-то пишу в ячейки В14 и Е6. комбинация ctrl+End приведет меня в ячейку Е14. всё логично. но если я удалю содержимое ячеек В14 и Е6, то, по идее, комбинация ctrl + End должна привести меня в ячейку В5, т.к. она самая "последняя" заполненная ячейка. Но нет, по-прежнему выделяется ячейчка Е14. и как ни удаляй 14-ю строку - не помогает. подскажите, как сделать так, чтобы Excel 2007 забыл про то, что в ячейках В14 и Е6 что-то когда-то было?гость_Дима