Думаю что просто поврежден сам файл. Попробуйте создать новый документы и перенести туда данные, поскольку сам файл не содержит никаких сложных вычисленй или формул, просто прямые ссылки на источник данных который находится на другом компьютере. Поэтому процентов на 70 уверен что создание нового файла и перенос туда данных может решить Вашу проблемму.
Думаю что просто поврежден сам файл. Попробуйте создать новый документы и перенести туда данные, поскольку сам файл не содержит никаких сложных вычисленй или формул, просто прямые ссылки на источник данных который находится на другом компьютере. Поэтому процентов на 70 уверен что создание нового файла и перенос туда данных может решить Вашу проблемму.DJ_Marker_MC
http://files.mail.ru/T5TUZP удалил невидимые объекты, файл стал чуть легче. из-за этого бывают подвисания. ещё, как вариант, косяки могут быть из-за внешних связей с компом босса. комп у него всегда включен? связь стабильная? антивирус не блокирует чего-нибудь? может быть совокупность разных факторов (тормоза от скрытых объектов + ожидание внешней связи). причин много может быть. перенес все в новый файл, размер файла стал 2Мб, вместо 2,8 либо что-то недоперенес, хотя вряд ли. либо что-то ещё значительно увеличивает размер файла. по ссылке первоначальный файл без невидимых объектов. попробуйте, если ничего не исправилось, то ещё раз по-честному сами все перенести на новый лист. Если и это не поможет, то надо думать еще больше. у меня пока что нет других идей.
http://files.mail.ru/T5TUZP удалил невидимые объекты, файл стал чуть легче. из-за этого бывают подвисания. ещё, как вариант, косяки могут быть из-за внешних связей с компом босса. комп у него всегда включен? связь стабильная? антивирус не блокирует чего-нибудь? может быть совокупность разных факторов (тормоза от скрытых объектов + ожидание внешней связи). причин много может быть. перенес все в новый файл, размер файла стал 2Мб, вместо 2,8 либо что-то недоперенес, хотя вряд ли. либо что-то ещё значительно увеличивает размер файла. по ссылке первоначальный файл без невидимых объектов. попробуйте, если ничего не исправилось, то ещё раз по-честному сами все перенести на новый лист. Если и это не поможет, то надо думать еще больше. у меня пока что нет других идей.гость_Дима