Добрый день В Excel 2003, чтобы переключиться в автофильтре между группами "Абв123" и "Ежз458" достаточно было щелкнуть на "Ежз458" В Excel 2007 же, нужно не только щелкнуть на "Ежз458", но и снять прошлое выделение "Абв123". А если между этими группами есть 100+ групп, а к тому же общее число групп 500+, то работа в новом Excel2007 превращается в сущее мучение. Гуглю-Гуглю, пока ничего никак не нагуглю :(... Подскажите пожалуйста чего нибудь умного...
Хотелось бы переключаться в автофильтре, с допустим, "ауди", на, допустим, "ситроен", просто выбирая "ситроен" и не делать лишних кликов в виде снятия автофильтра с "ауди".
В оригинальном файле разнообразие раз в 200-300 больше и эти елозания туда-сюда просто убивают Хоть на Excel 2003 откатывайся
Добрый день В Excel 2003, чтобы переключиться в автофильтре между группами "Абв123" и "Ежз458" достаточно было щелкнуть на "Ежз458" В Excel 2007 же, нужно не только щелкнуть на "Ежз458", но и снять прошлое выделение "Абв123". А если между этими группами есть 100+ групп, а к тому же общее число групп 500+, то работа в новом Excel2007 превращается в сущее мучение. Гуглю-Гуглю, пока ничего никак не нагуглю :(... Подскажите пожалуйста чего нибудь умного...
Хотелось бы переключаться в автофильтре, с допустим, "ауди", на, допустим, "ситроен", просто выбирая "ситроен" и не делать лишних кликов в виде снятия автофильтра с "ауди".
В оригинальном файле разнообразие раз в 200-300 больше и эти елозания туда-сюда просто убивают Хоть на Excel 2003 откатывайся
Паттттт, На панель быстрого досупа вытащите кнопки "Автофильтр" и "Очистить" и жизнь вам покажется раем. Правда с Таблицами(Tables) не работает.
Паттттт, На панель быстрого досупа вытащите кнопки "Автофильтр" и "Очистить" и жизнь вам покажется раем. Правда с Таблицами(Tables) не работает.ZORRO2005
Паттттт, то есть вопрос не Ваш и Вы теперь просто перепечатываете чужие вопросы с другого форума? Это уже ни в какие ворота...
Уважаемая Pelena Я переписал сюда чужой вопрос, чтобы помочь юзеру. Я кинул ссыль на эту тему на планете в теме юзера, которую на планете и взял. Яне собирался троллить. Просто там юзеру никто не отвечал, и я решил выложить вопрос сюда. К тому же меня эта проблема тоже волнует, так как часто прихождится пользоваться EXCEL 2007. Простите, пожалуйста, если что нарушил. Просто я люблю помогать другим юзером. Сам ответа не знаю - хоть так помогу. Да и меня тема интересует.
Quote (Pelena)
Паттттт, то есть вопрос не Ваш и Вы теперь просто перепечатываете чужие вопросы с другого форума? Это уже ни в какие ворота...
Уважаемая Pelena Я переписал сюда чужой вопрос, чтобы помочь юзеру. Я кинул ссыль на эту тему на планете в теме юзера, которую на планете и взял. Яне собирался троллить. Просто там юзеру никто не отвечал, и я решил выложить вопрос сюда. К тому же меня эта проблема тоже волнует, так как часто прихождится пользоваться EXCEL 2007. Простите, пожалуйста, если что нарушил. Просто я люблю помогать другим юзером. Сам ответа не знаю - хоть так помогу. Да и меня тема интересует.Паттттт
Информация для размышления. Вчера, 02.10.1012, пользователь Паттттт (движимый любовью к ближнему?) создал на Планете более 20 одинаковых тем под никами Паттттт и erros , создал уйму сообщений в темах, прикрываясь именами erros, Юрий М, Виктор, KukLP и другими. И это информация только за один день. При этом постоянно слезно недоумевает, почему такого "хорошего" человека не пускают на форум.
Информация для размышления. Вчера, 02.10.1012, пользователь Паттттт (движимый любовью к ближнему?) создал на Планете более 20 одинаковых тем под никами Паттттт и erros , создал уйму сообщений в темах, прикрываясь именами erros, Юрий М, Виктор, KukLP и другими. И это информация только за один день. При этом постоянно слезно недоумевает, почему такого "хорошего" человека не пускают на форум.vikttur
Информация для размышления. Вчера, 02.10.1012, пользователь Паттттт (движимый любовью к ближнему?) создал на Планете более 20 одинаковых тем под никами Паттттт и erros , создал уйму сообщений в темах, прикрываясь именами erros, Юрий М, Виктор, KukLP и другими. И это информация только за один день. При этом постоянно слезно недоумевает, почему такого "хорошего" человека не пускают на форум.vikttur
Так не тут же. Тут-то я ничего не нарушил.
Quote (vikttur)
Доброго дня. на planetaexcel вопрос задавал я. Текст ТС взял у меня. Не кидайте в него тапки XD - пишу только справедливости ради, зря вы его так :)
Вопрос по сути остался: единственный возможный на сегодняшний день работать с автофильтрами в один клик, а не в два - оставаться в Excel 2003
Вот решил пошерстить интернет опять по этому вопросу в надежде найти что нибудь стоящее... - обнаружил этот топик, чуть не @##ел - имя не моё, пост не мой, текст мой - думал всё... или шиза или это родственный сайт планете и топик скопировался сюда... XD
Доброго дня. на planetaexcel вопрос задавал я. Текст ТС взял у меня. Не кидайте в него тапки XD - пишу только справедливости ради, зря вы его так :)
Вопрос по сути остался: единственный возможный на сегодняшний день работать с автофильтрами в один клик, а не в два - оставаться в Excel 2003
Вот решил пошерстить интернет опять по этому вопросу в надежде найти что нибудь стоящее... - обнаружил этот топик, чуть не @##ел - имя не моё, пост не мой, текст мой - думал всё... или шиза или это родственный сайт планете и топик скопировался сюда... XDerros
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:04 |
Сообщение № 15
Искала ответ на свой вопрос. В который раз убеждаюсь, что на форумах сидят в основном задротики-идеотики, которым бы потролить,мол,ты тупой, не знаешь что ли как это сделать. И да, вытаскивание кнопки на панель ничего не дает в 2010. [moder]Ну так чего ты сюда пришла? Иди гуляй. IP-шник заблокирован. А вообще - я добрый и пушистый.
Искала ответ на свой вопрос. В который раз убеждаюсь, что на форумах сидят в основном задротики-идеотики, которым бы потролить,мол,ты тупой, не знаешь что ли как это сделать. И да, вытаскивание кнопки на панель ничего не дает в 2010. [moder]Ну так чего ты сюда пришла? Иди гуляй. IP-шник заблокирован. А вообще - я добрый и пушистый.Обычная девушка