Я отфильтровал таблицу по одному из полей, часть записей стали скрыты. Я в верхней ячейке оставшихся данных написал к примеру "zzz" и пытаюсь протянуть вниз, дальше если снять фильтр - видно что "zzz" скопировалось на абсолютно все ячейки, в том числе отфильтрованные (скрытые)
причем я помню что вроде бы эта фишка работала правильно - копировала "zzz" только на видимые ячейки (которые не отфильтрованы) Вот мне нужно именно так чтобы протягивание работало. Хелп! )))
Я отфильтровал таблицу по одному из полей, часть записей стали скрыты. Я в верхней ячейке оставшихся данных написал к примеру "zzz" и пытаюсь протянуть вниз, дальше если снять фильтр - видно что "zzz" скопировалось на абсолютно все ячейки, в том числе отфильтрованные (скрытые)
причем я помню что вроде бы эта фишка работала правильно - копировала "zzz" только на видимые ячейки (которые не отфильтрованы) Вот мне нужно именно так чтобы протягивание работало. Хелп! )))ZoomZoom
Возникает вопрос: а точно Вы отфильтровали или все же скрыли лишние строки? Ведь при фильтрации действительно копирование идет только в видимые ячейки, а при скрытии во все. Если данное правило не действует в Вашем случае, то скорее всего это лаги
Возникает вопрос: а точно Вы отфильтровали или все же скрыли лишние строки? Ведь при фильтрации действительно копирование идет только в видимые ячейки, а при скрытии во все. Если данное правило не действует в Вашем случае, то скорее всего это лагиIrysha
Да, и я потестировала на своих файлах - копирование происходит только в выделенные ячейки. Может я чего-то не знаю и мастера Excel увидят больше
Да, и я потестировала на своих файлах - копирование происходит только в выделенные ячейки. Может я чего-то не знаю и мастера Excel увидят больше Irysha