нужна помощь! как сделать так-на новом листе вписываю фамилию и имя, рядом нужно чтобы появилась сумма, в виде числа, эта сумма получается путем суммирования всех ячеек во всех листах в файле, рядом с аналогичной фамилией и имени
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение пп. 2, 3 Правил форума
нужна помощь! как сделать так-на новом листе вписываю фамилию и имя, рядом нужно чтобы появилась сумма, в виде числа, эта сумма получается путем суммирования всех ячеек во всех листах в файле, рядом с аналогичной фамилией и имени
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение пп. 2, 3 Правил форумаИван
1-й лист (февраль) саша заработал 238 р. 2-й лист (март) саша заработал 238 р. 3-й лист (июнь) саша заработал 238 р. 4-й лист (июль) саша заработал 238 р. 5-5 лист (учет денег) сколько саша заработал в предыдуших листах я хочу создать правило когда в 5-м листе я пишу саша то автосуммой далжно выдавать мне сумму сашы в предыдуших листах!
1-й лист (февраль) саша заработал 238 р. 2-й лист (март) саша заработал 238 р. 3-й лист (июнь) саша заработал 238 р. 4-й лист (июль) саша заработал 238 р. 5-5 лист (учет денег) сколько саша заработал в предыдуших листах я хочу создать правило когда в 5-м листе я пишу саша то автосуммой далжно выдавать мне сумму сашы в предыдуших листах!иван
Тема закрыта. Причина - нарушение пп. 2, 3 (неинформативное название и отсутствие примера) Правил форума, а так же нарушение правил раздела Свободное общение (тема была перенесена оттуда) Пользователь Иван забанен на неопределённый срок
Тема закрыта. Причина - нарушение пп. 2, 3 (неинформативное название и отсутствие примера) Правил форума, а так же нарушение правил раздела Свободное общение (тема была перенесена оттуда) Пользователь Иван забанен на неопределённый срокSerge_007