не нашел подходящей темы, решил создать. Помогите пожалуйста (если получиться). Есть таблица, там есть наименование материалов (в моем случае лекарства), и мне надо\, что бы все лекарства не зависимо как я их вношу в список были в алфавитном порядке. Также мне надо построить по алфавиту то, что я уже написал. Как это можно сделать? или есть ли такая возможность сделать так? Может какая формула есть? А так как у меня лекарства приходят в разноброс и сначала вноситьв таблицу лекарства, а потом выстроить их по алфавиту, то могу сделать ГРУБЕЙШУЮ ошибку. Хелп ми плиз)))))))
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение п. 5 a, b Правил форума
не нашел подходящей темы, решил создать. Помогите пожалуйста (если получиться). Есть таблица, там есть наименование материалов (в моем случае лекарства), и мне надо\, что бы все лекарства не зависимо как я их вношу в список были в алфавитном порядке. Также мне надо построить по алфавиту то, что я уже написал. Как это можно сделать? или есть ли такая возможность сделать так? Может какая формула есть? А так как у меня лекарства приходят в разноброс и сначала вноситьв таблицу лекарства, а потом выстроить их по алфавиту, то могу сделать ГРУБЕЙШУЮ ошибку. Хелп ми плиз)))))))
Тема закрыта администрацией. Причина - нарушение п. 5 a, b Правил форумамишка
Спасибо. Вроде получилось. А еще такое. Если я дальше буду вносить новые препараты. Как мне быть в таком случае? ТАк же через данные-> сортировка? или есть какой то другой способ?
Спасибо. Вроде получилось. А еще такое. Если я дальше буду вносить новые препараты. Как мне быть в таком случае? ТАк же через данные-> сортировка? или есть какой то другой способ?мишка
Serge_007, а ты не мог бы мне наиболее оптимальное решение прислать? или в том файле (который вложил в самое первое сообщение) показать наглядно.....
Serge_007, а ты не мог бы мне наиболее оптимальное решение прислать? или в том файле (который вложил в самое первое сообщение) показать наглядно.....мишка