Помогите, пожалуйста, решить елементарную задачу. Как виглядит код, чтобы в А1, В4, С8 отображались соответсвенно А,В и С из выделенной строки. Строки с данными находятся ниже 10 строки и вручную на усмотрение пользователя происходит выделение необходимой строки.
Заранее благодарен.
Помогите, пожалуйста, решить елементарную задачу. Как виглядит код, чтобы в А1, В4, С8 отображались соответсвенно А,В и С из выделенной строки. Строки с данными находятся ниже 10 строки и вручную на усмотрение пользователя происходит выделение необходимой строки.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) [a1] = Cells(Target.Row, 1) [b4] = Cells(Target.Row, 2) [c8] = Cells(Target.Row, 3) End Sub
[/vba]
[vba]
Code
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) [a1] = Cells(Target.Row, 1) [b4] = Cells(Target.Row, 2) [c8] = Cells(Target.Row, 3) End Sub
Спасибо, Jhonson. Есть чайники разных типов. Я начинающий. Но смотрящий в перспективу. Три дня промучился со своей задачей - все никак синтаксис не мог побороть, поэтому и попросил помощи. После своего сообщения прочитал несколько тем из данного форума в справочных материалах и у меня самого все вышло. Через Selection.Row. Но все равно, спасибо за другой вариант.
Спасибо, Jhonson. Есть чайники разных типов. Я начинающий. Но смотрящий в перспективу. Три дня промучился со своей задачей - все никак синтаксис не мог побороть, поэтому и попросил помощи. После своего сообщения прочитал несколько тем из данного форума в справочных материалах и у меня самого все вышло. Через Selection.Row. Но все равно, спасибо за другой вариант.Гость