Serge_007, а при переустановке офиса/екселя делали полную чистку от предыдущих версий? Я перед тем как ставить кому либо офис сперва удаляю все версии через установку удаление, после этого проверяю программ файлс на наличие папки офиса (если она есть, то тоже сношу), а потом запускаю поочередно три официальных майкрософтовских fix которые чистят систему от следов офиса, три фикса ложу в архив. Запустить советую поочередно каждый, не взирая был ли установлен 2003/2007/2010 офис.
p.s - также следует проверить наличие kmsem в C:\WINDOWS\kmsem\ если она есть, то также снести
Serge_007, а при переустановке офиса/екселя делали полную чистку от предыдущих версий? Я перед тем как ставить кому либо офис сперва удаляю все версии через установку удаление, после этого проверяю программ файлс на наличие папки офиса (если она есть, то тоже сношу), а потом запускаю поочередно три официальных майкрософтовских fix которые чистят систему от следов офиса, три фикса ложу в архив. Запустить советую поочередно каждый, не взирая был ли установлен 2003/2007/2010 офис.
при переустановке офиса/екселя делали полную чистку от предыдущих версий?
Ни в коем случае! Никогда этого не делал и делать не буду! У меня так же установлены 2003/2007/2013 (их трогать нельзя!), а так же сохранены настройки предыдущей версии 2010.
Excel активно пользуюсь с 2009-го года, переустанавливал много раз, но впервые поставил официальную версию и впервые столкнулся с такой проблемой
Quote (marker_mc)
при переустановке офиса/екселя делали полную чистку от предыдущих версий?
Ни в коем случае! Никогда этого не делал и делать не буду! У меня так же установлены 2003/2007/2013 (их трогать нельзя!), а так же сохранены настройки предыдущей версии 2010.
Excel активно пользуюсь с 2009-го года, переустанавливал много раз, но впервые поставил официальную версию и впервые столкнулся с такой проблемойSerge_007
Уверен что на этой почве и возникает ошибка. Почистите хотя бы от 10 версии. А свои надстройки и настройку панели быстрого доступа сохраните в другое место.
Уверен что на этой почве и возникает ошибка. Почистите хотя бы от 10 версии. А свои надстройки и настройку панели быстрого доступа сохраните в другое место.DJ_Marker_MC
Разобрался. Дело было в ассоциациях файлов. Они были привязаны к деинсталированной версии офиса. Сейчас перепривязал - ошибка исчезла. Всем спасибо!
Разобрался. Дело было в ассоциациях файлов. Они были привязаны к деинсталированной версии офиса. Сейчас перепривязал - ошибка исчезла. Всем спасибо!Serge_007